Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pamagite pajalusto est launch x-431 gx3 delaetsa perevadit mili na kilometraj? sbasibo!!! viju polzuites launchom pachem nikavo ne atvechaet na moi vapros? tak trudno?

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

pamagite pajalusto est launch x-431 gx3 delaetsa perevadit mili na kilometraj? sbasibo!!! viju polzuites launchom pachem nikavo ne atvechaet na moi vapros? tak trudno?

Потому что не понятно что нужно!

Вот пользуйтесь http://www.translit.ru/

Опубликовано

у мениа ест Launch X-431 GX3 рамагите пажалусто как делаетса реревадит мил на километраж? буду очен благадарен!!!

Опубликовано

Установил на свой X431 Diagun с номером 980540184600 с just431.com программу DGDEMO 14.30 и DISPLAY 32.55 после запуск DGDEMO прошло обновление SMARTBOXa при подключнии через Bluetooth и теперь при коннекте со смарбоксом выводится на экран не только серийный номер, но и версия 5.5 и дата что-то типа 21/12/2021 (год точно 2021!!!!). При повторном запуске DGDEMO 14.30 и 14.00 после сброса смартбокса выводится надпись, чтобы я "обратитлся к ближайшему дилеру" :-( Версия DGDEMO 13.00 и весь старый софт запускается, но на машинах еще не пробовал, кроме тоеты 22pin - нет соединения.

Я завалил свой SMARTBOX? Есть шанс исправить или даунгрейд не возможен?

Кто-нибудь из владельцев 980540184600 запускал свежий DGDEMO? Я хочу присоединиться к существующей группе владельцев X431 c таким же номером, но боюсь, что новый софт будет выпадать у меня как DGDEMO. Дайте пожалуйста DGToyota свежий для полноценного теста, ну или любой другой (редко используемый) софт, чтобы проверить работу с моим смартбоксом хотя бы без машины. Мой email: igorvod@bk.ru

Опубликовано

Как прибор обновлял?Копировал файлы или при помощи проги?Лишнее удали всё с карты и заново обнови при помощи проги!

Опубликовано (изменено)

Как прибор обновлял?Копировал файлы или при помощи проги?Лишнее удали всё с карты и заново обнови при помощи проги!

Да просто скопировал на флешку, то что скачал с сайта just431.com Может дело в том, что я поставил русскую версию DGDEMO 14.30? Сейчас перезалил еще и англоязычную и поправил дату в ModifyList.cfg. Вечером попробую...

А где всять программу-апдейтер для компа? Что-то кикае ссылки вчера находил - все мертвые. Поэтому и скопировал так на флеху.

Владельцы диаганов с серийником 980540184600 ответьте пожалуйста работают ли у вас русскоязычные версии софта?

PS. мои версии DGTOYOTA V45.00 V45.15 V45.20 V45.35. Можете дать что-нибудь по-свежее на пробу? по данным just431.com последняя версия DGTOYOTA 46.42

Изменено пользователем igorvod
Опубликовано

Работают...Надо обновлять прогой...Просто скопировать не прокатит...

Опубликовано

Работают...Надо обновлять прогой...Просто скопировать не прокатит...

Я не правильно написал сообщение об ошибке: Please contact your local LAUNCH distributor!

Смена софтину на английскую ничего не дала...

Опубликовано

Я не правильно написал сообщение об ошибке: Please contact your local LAUNCH distributor!

Смена софтину на английскую ничего не дала...

Все, нашел прогу здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/5807/page__st__180

Установил апдейты через нее, а не просто разарзивировав и все заработало! Т.е. если с чужой флешки диагана с таким же серномером сливать, то все что нужно уже есть и после копирования работает. А архивах с оффициального сайта файл LICENSE.DAT нулевой длинны и файл GAGLIC.RU отсутствует. Его update tool формирует на флешке.

Спасибо за помощь!

Опубликовано

У меня такойже серийник 980540728600 последние обновления перед новым годом получал

Мужики есть у кого нибудь мастер с №980643821900

Опубликовано

Мужики есть у кого нибудь мастер с №980643821900

Скорее всего у вас оригинальный бокс, т.е. клонов с таким номером нет и вам придется покупать обновы на just431.com

Опубликовано (изменено)

Всем привет .

Сегодня купил диагуна.

Русский интерфейс.

Версия ПО 5.3

Долгожданный для многих -980541077900

11/18/2011

скидываю содержимое флешки))

http://depositfiles.com/files/aua6gty87

пожалуйста!)))

Изменено пользователем mazuta
Опубликовано (изменено)

Всем привет если есть возможность то для своего где найти обновленица подскажите где найти

Изменено пользователем nuts55
Опубликовано

Х-431 смарт №980247762000

У кого есть , для складки.

Двоим написал в личку, ещё в прошлом году и.... тишина..Молчат как партизаны . Неужели трудно ответить... Даже просто написать нет или не могу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования