Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Не могу прошить блок М73 Автел А327RC07, т.е процесс сам идет как бы как обычно, но в итоге прошивка остается та которая и была изначально. Проблеммы только с блоками Автел, с Ителмой- вопросов не возникает. Пробовал прошивать разными прошивками- и Автеловскими и Ителмовскими, результат один и тот же. В чем причина? Прошиваю Чиплодырем 1.96 ломаным.

Опубликовано

Не трогайте блок, черевато может получиться, если не пишет-защита там

Блок с заводской прошивкой, с заклепками. Третий уже блок попался- что с ними делать, как прошивать?

Опубликовано

С Автелами не шутите,через бут не шейте приляжет!, лучше загрузчик купите и шейте на здоровье по диагнозе, скоро все блоки закрытыми станут

Опубликовано

Нет там зашиты в классике но ломанным софтом нелезте убёте блок иногда даже комик офф автелы ложит один уже похоронил замена проца необходима :AllSmail (25):

Опубликовано

Нет там зашиты в классике но ломанным софтом нелезте убёте блок иногда даже комик офф автелы ложит один уже похоронил замена проца необходима :AllSmail (25):

Посоветуйте какой загрузчик купить и где?

Опубликовано

Посоветуйте какой загрузчик купить и где?

OpenBox эти блоки на ура делает

Опубликовано (изменено)

Нет там зашиты в классике но ломанным софтом нелезте убёте блок иногда даже комик офф автелы ложит один уже похоронил замена проца необходима  :AllSmail (25):

По диагнозе прилег? На счет загрузчика, долго думал, комбик или опен, отдал предпочтение Опенбоксу

ЗЫ Родион его зовут . АСЯ 320087552   

Изменено пользователем max210876
Опубликовано

По диагнозе прилег? На счет загрузчика, долго думал, комбик или опен, отдал предпочтение Опенбоксу

ЗЫ Родион его зовут . АСЯ 320087552   

Спасибо большое!

Опубликовано (изменено)

С модулем для закрытых М73,м11 комбик  чё-то мне больше симпатизирует  вроде бренд,тока цена в 10 кирублей ненравится  :noflood:

Втом то и дело что настоле прилёг гад это на ижевском пирожке типа пятёрки с буткой засада ГАД я на блок попал свой 7.2 пришлось одарить клиенту теперь жаба душит  :36_1_36:

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано

бренд понятно, опен Ваш блок поднять может, Вы забыли еще к комбику  обычный модуль приплюсовать, плюс ключ 1000 р. А в опене все закрытые блоки отеч. автопрома заявлены в.ч. и микасы, а стоимость 5 к .р

Кстати Родион (Roy) если это он http://www.auto-bk.ru/forum/user/8082-roy/

Опубликовано (изменено)

Мдя  :noflood:  стоит задуматся   :happy:

Вроде он и на окте его втречал если неошибаюсь :AllSmail (25):

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано (изменено)

1. Модуль для Я7.2+, М11/М11ЕТ/М11CR/M73/М10.3/М11.4, Bosch M7.9.7 и M7.9.7+(5000р.).

2. Модуль для автомобилей Hyundai, KIA, CHERY, GEELY, HAFEI, VORTEX ESTINA c Bosch M7.9.7,M7.9.7+,

МЕ7.9.7, M(G)7.9.8(5000р.).

И многое другое: работа с двойным епромом М73, замена бутлоадера в М73

ПС Я  USB хвост с адаптером SMS от онлайника приспособил, красота

Изменено пользователем max210876
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

ребята подскажите как можно прошить с OpenBox 3.1.9.3 М73 автел с надписью дпкв с прошивкой А327RC07 не смог прошить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:AllSmail (25):

С Автелами не шутите,через бут не шейте приляжет!, лучше загрузчик купите и шейте на здоровье по диагнозе, скоро все блоки закрытыми станут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования