Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Доработка ходовой ваз 2107

Aleksei23

Recommended Posts

была четверка на пиленных нивских пружинах, с нивскими аммортизаторами, и с орицательным развалом, дорогу держала лучше чем стоковая десятка! жестковато конечно, но по деньгам не дорого и стоит того!

• 4 weeks later...

Гуляние на дороге, немыслемые крены, плпвность, раскачка - это стандартная работа подвески классики...

Это не стандартная работа подвески ,а разбиты сайленблоки реактивных тяг заднего моста, а вот что её сильно кренит на поворотах так это уже от мягкой подвески .знаю ставят 2 амортизатора с переди.

• 11 months later...

Это не стандартная работа подвески ,а разбиты сайленблоки реактивных тяг заднего моста, а вот что её сильно кренит на поворотах так это уже от мягкой подвески .знаю ставят 2 амортизатора с переди.

Нсчет сайлентов согласен, а вот два передних аморта - КАК??? и ЗАЧЕМ? ведь вполне достаточно (газомасла, фобоса и распорки)

• 2 months later...

как с приоры пересаживаюсь на 2107 кажется что дорогу отремонтировали,ничего не гремит и подвеска сток))

• 11 months later...

Классическая подвеска очень хорошая, единственное что стоит поставить второй передний стабилизатор для уменьшения крена в поворотах.

• 3 years later...

Были у меня 2 семерки 1993г.в. б/у и новенькая инжектор 2009г.в. Так вот на старой семерке пружины были жещще. На новенькой пружины ставили уже мягенькие. Как то непривычно было на такх мягеньких кататься наверное привык к жесткой.