carevich Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 здравствуйте , у меня ваз 2109 и сигнализация Tomahawk LR-950LE с термодатчиком, есть функция автозавода по температуре. вопрос : можно ли термодатчик крепить к двигателю?(меня напугали что он боится высоких температур) если можно, то куда его лучше закрепить, что бы точнее показывал температуру двигателя зимой?
aaww Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Какой аккумулятор ,на двигатель или на балку.
carevich Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 правда ли что датчик боится температуры двигателя, если закреплен не посредственно на двигатель?
aaww Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я ставил на головку проблем пока не было.
shitra Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 у томогавка х5 бывали частые случаи выхода из строя датчика температуры при креплении на двигатель
melnik-1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 У томагавка Х5 был случай, когда заводиш с брелка, если двигатель холодный все работает нормально, но когда температура подходит к 80-90градусам срабатывала сигналлизация на открытие капота, соответственно машина глохнет, и начинает орать сигналка.
nik748 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Такое бывает и на других сигах, надо последовательно вкл сопротивление на 1.5-2килоома, и все будет нормально.
Leha275 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ставь на аккум или на тосольный патрубок хомутами и усе.
kotmorse Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 здравствуйте , у меня ваз 2109 и сигнализация Tomahawk LR-950LE с термодатчиком, есть функция автозавода по температуре. вопрос : можно ли термодатчик крепить к двигателю?(меня напугали что он боится высоких температур) если можно, то куда его лучше закрепить, что бы точнее показывал температуру двигателя зимой? Никогда не ставлю, при правильной работе с клиентом претензий нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти