Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте , у меня ваз 2109 и сигнализация Tomahawk LR-950LE с термодатчиком, есть функция автозавода по температуре. вопрос : можно ли термодатчик крепить к двигателю?(меня напугали что он боится высоких температур) если можно, то куда его лучше закрепить, что бы точнее показывал температуру двигателя зимой?

Опубликовано

советую закрепипь на аккумулятор!!!

Опубликовано

правда ли что датчик боится температуры двигателя, если закреплен не посредственно на двигатель?

Опубликовано

у томогавка х5 бывали частые случаи выхода из строя датчика температуры при креплении на двигатель

Опубликовано

У томагавка Х5 был случай, когда заводиш с брелка, если двигатель холодный все работает нормально, но когда температура подходит к 80-90градусам срабатывала сигналлизация на открытие капота, соответственно машина глохнет, и начинает орать сигналка.

Опубликовано

Такое бывает и на других сигах, надо последовательно вкл сопротивление на 1.5-2килоома, и все будет нормально.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ставь на аккум или на тосольный патрубок хомутами и усе.

Опубликовано

здравствуйте , у меня ваз 2109 и сигнализация Tomahawk LR-950LE с термодатчиком, есть функция автозавода по температуре. вопрос : можно ли термодатчик крепить к двигателю?(меня напугали что он боится высоких температур) если можно, то куда его лучше закрепить, что бы точнее показывал температуру двигателя зимой?

Никогда не ставлю, при правильной работе с клиентом претензий нет. :2126126958458bce9a447b0:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования