ALEX Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Даташиты 93c46isn.pdf www.lancos.com_e2p_ponyprog2000.rar 1
ralderon Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 This is from me : Motorola masks masks.rar
Avtosantehnik Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 добавлю HC11KG4 datasheet68HC11KG4.rar
Дядя Федор Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 MP4001.rar td62083ap.rar TMP400.rar ULN2003A.rar 1
holst Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 расскажите пожалуйста что это такое и с чем это едят? или где можно про них почитать? 1
Pafka Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Программка конечно интересная, а почитать поподробнее об этом есть что нибудь? Меня эта тема тоже интересует.
ALEX Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Опубликовано 28 декабря, 2008 Программка конечно интересная, а почитать поподробнее об этом есть что нибудь? Меня эта тема тоже интересует. что именно интересует? что т можно глянуть в даташитах.
ALEX Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Опубликовано 28 декабря, 2008 Распиновка MCU для чтения и записи EEPROM, ___________MCU_____________________EEPROM_.doc
Pafka Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 что именно интересует?что т можно глянуть в даташитах. Понимаешь, до сих пор мотал только с еепромками, за мотороллы пока не брался, маловато знаний, а вот эту темку прочитал и тоже заинтересовался. Мне вообщем то интересно всякая полезная информация и даже не конкретно по мотороллам а вообще по одометрам. Ну а по маскам моторолл, интересно, что это такое, как работает и т.д. Вообщем как первоклашке - как можно доходчивее и подробнее. Если поделишься такой информацией буду очень благодарен!!!
ALEX Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 Понимаешь, до сих пор мотал только с еепромками, за мотороллы пока не брался, маловато знаний, а вот эту темку прочитал и тоже заинтересовался. Мне вообщем то интересно всякая полезная информация и даже не конкретно по мотороллам а вообще по одометрам. Ну а по маскам моторолл, интересно, что это такое, как работает и т.д. Вообщем как первоклашке - как можно доходчивее и подробнее. Если поделишься такой информацией буду очень благодарен!!! ну впринцепе само слово говорит за себя, маска она как говориться и в африке маска., например маска 1k78x дальше ишем что за проц это, узнаем что это, оказаваеться 9s12h256vfv.. ну и работаем в таком тэмпе дальше.
Pafka Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 ну впринцепе само слово говорит за себя, маска она как говориться и в африке маска.,например маска 1k78x дальше ишем что за проц это, узнаем что это, оказаваеться 9s12h256vfv.. ну и работаем в таком тэмпе дальше. А разве на самой микросхеме нет никаких идентификаторов? Ведь для того чтобы узнать маску, как я понял, нужно считать дамп?
ALEX Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 А разве на самой микросхеме нет никаких идентификаторов? Ведь для того чтобы узнать маску, как я понял, нужно считать дамп? маска на камне написана, а индификатор не всегда. 1
Pafka Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 маска на камне написана, а индификатор не всегда. Ну спасибо большущее, разжевал доходчиво, а я проглатил. Осталось практику нарабатывать.
sixpack Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Datasheet for 29XL12DF (RNS-E) datasheet.rar 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти