ledokol Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ездил в районный дет.дом,младшая группа 17 деток от 2 до 7 лет. К новому году готов купить им подарков от благотворительности. Может еще кто в своем регионе обрадует детей? 1
o717ka Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 У нас тоже есть детский дом, завтра заеду узнаю чем можем помочь
o717ka Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 был в детском доме, там находится 47 детей, 14 из них до 10 лет. Ничего не просят, но очень нуждаются в посуде, и канцтоварах (пластилин, альбомы, карандаши и тд) , ну и как любому ребенку: конфет на новый год(не подарков, а просто конфет). если вы не против ребята, могу занятся, денег на это много не нужно...
POTAP 123 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 был в детском доме, там находится 47 детей, 14 из них до 10 лет. Ничего не просят, но очень нуждаются в посуде, и канцтоварах (пластилин, альбомы, карандаши и тд) , ну и как любому ребенку: конфет на новый год(не подарков, а просто конфет).если вы не против ребята, могу занятся, денег на это много не нужно... Так надо занематся,до нового года совсем нечего осталось,у нас в городе нет детского дома расформировали, Парни давайте активнее, время идёт
ALEX Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ездил в районный дет.дом,младшая группа 17 деток от 2 до 7 лет. К новому году готов купить им подарков от благотворительности. Может еще кто в своем регионе обрадует детей? хорошо, тогда примерно нужно прикинуть сумму
ALEX Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 был в детском доме, там находится 47 детей, 14 из них до 10 лет. Ничего не просят, но очень нуждаются в посуде, и канцтоварах (пластилин, альбомы, карандаши и тд) , ну и как любому ребенку: конфет на новый год(не подарков, а просто конфет). если вы не против ребята, могу занятся, денег на это много не нужно... Андрюха тоже прикинь сумму и примерно что им покупать.
o717ka Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 примерно 12-15 тр нужно, (чайные кружки, пластилин, альбомы для рисования, конфеты)
ledokol Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Был у детей,накупил игрушек на 10т.р. Детки рады по уши. Всем участникам огромное спасибо!!! Фотки у сестры в фотике,как заберу-выложу здесь...
o717ka Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Детки наверно надолго запомнят доброго дядьку!! Витя у них елка была?
ledokol Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Да..,радости было через край.. Елка была,но я не попал в отъезде был...
Vislo Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Да..,радости было через край.. Елка была,но я не попал в отъезде был... Вить, с удовольствием и трепетом посмотрю отчет... МОЛОДЦЫ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти