Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня микас 7.1 ошибка 63, то же не проподает. что делать, я просто залил ее и все.. может какой то определенной прогой ее лить надо ? или надо патчить.

голова - 138, правда в описании надо епром лить 357. прошивка b_37

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики,приехала Газель,карб,микас 7.1,дв. 406, ошбка 61, 62,ездит на газе,блок не перешитый,можно ли ее поживее сделать?-первый раз с таким чудом встречаюсь!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Тогда такой вопрос ! у меня стоит 2х режимка, ошибки такой нет, но при переключении иногда машина просто глохнет. но если обороты поднять то она переключается нормально. А вообще с бензина на газ перевожу и даже не замечаю этого.

Опубликовано

Может глохнуть, когда форсунки уже закрыты, а газ еще не дошел до камер сгорания. И наоборот, особенно когда БН отключен на газе.

Опубликовано
Может глохнуть, когда форсунки уже закрыты, а газ еще не дошел до камер сгорания. И наоборот, особенно когда БН отключен на газе.

Да у меня в прошивке стоит чтобы и форсы и бензонасос отключались. именно так и думал, спросил на всякий случай, может косяк какой-то.

А не подскажете! какой приблизительно расход на волге 3110 4062 должен быть на бензине и на газу?.

так как у меня что-то не понятно.

Бензин от 14 до 18 а газ от 17 - 25 литров. Хотя и прошивки проверенные и я не газую. (стиль езды как будто мамочку катаешь по городу)

Опубликовано

В 11 литров должен влезать на бензине. СО не мешало бы померить.

Опубликовано
Да у меня в прошивке стоит чтобы и форсы и бензонасос отключались. именно так и думал, спросил на всякий случай, может косяк какой-то.

А не подскажете! какой приблизительно расход на волге 3110 4062 должен быть на бензине и на газу?.

так как у меня что-то не понятно.

Бензин от 14 до 18 а газ от 17 - 25 литров. Хотя и прошивки проверенные и я не газую. (стиль езды как будто мамочку катаешь по городу)

проверь ДМРВ, напряжение в покое должно быть 1,40 +- 0,05

Опубликовано
проверь ДМРВ, напряжение в покое должно быть 1,40 +- 0,05

ДМРВ поменял 2 месяца назад! все по той же причине. регулировал в сервисе. - ничего не поменялоь

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Господа!

Я все так же не могу побороть ошибку 63 на МИкас 7.1

Заливал прошивку что в данной теме лежит без 63 ошибки...и все равно ошибка вылетает!

Вчера заметил странную фичу ... Заливаю прошивку через Комбик пишет контрольные суммы верны в поле ДА/ДА

Когда читаю залитую выдает по контрольнным суммам НЕТ/ДА - первая идет как я понял Бензин.. И ошибка выпадает только на бензине но не при переключении а когда на бензине тапку топнешь посильнее!

+ еще блок на выходит на диагностику сканер не может его определить ...

Вот такие у меня траблы :)

Помогите советом что делать!

Заранее благодарен!

Опубликовано
Здравствуйте Господа!

Я все так же не могу побороть ошибку 63 на МИкас 7.1

Заливал прошивку что в данной теме лежит без 63 ошибки...и все равно ошибка вылетает!

Вчера заметил странную фичу ... Заливаю прошивку через Комбик пишет контрольные суммы верны в поле ДА/ДА

Когда читаю залитую выдает по контрольнным суммам НЕТ/ДА - первая идет как я понял Бензин.. И ошибка выпадает только на бензине но не при переключении а когда на бензине тапку топнешь посильнее!

+ еще блок на выходит на диагностику сканер не может его определить ...

Вот такие у меня траблы :)

Помогите советом что делать!

Заранее благодарен!

Прошу прошения забыл прошивку прикрепить!

UG2DP404.rar

Опубликовано
Эти глянь!

Спасибо! Но что-то прошки которые отдельно на бензин и на газ пустые - 0 байт

А склееная нормальная ...

Опубликовано
Спасибо! Но что-то прошки которые отдельно на бензин и на газ пустые - 0 байт

А склееная нормальная ...

Разбей их и будет тебе и газ и бензин. :post-7:

Опубликовано
Разбей их и будет тебе и газ и бензин. :post-7:

Спасибо попробую... .:) Надеюсь с ними не будет 63 ошибки ...а ты сам их заливал ????

Опубликовано
Да и не раз.

Ну тогда тем более огромное спасибо! Как попробую отпишусь :)

Опубликовано

Всем спасибо за помощь ... Пробемка вроде решилась залил прошивку на газу стала ехать веселее - бензин не тупит едит притяно ошибка не загоралась :)

Weber тебе лично от меня огромное спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования