Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую, должно приехать ко мне чудо opel astra 2008 год со стреляной водушкой в сидухе (ударился порогом)

Можно ли стереть краш через диагнозу или со снятием . если со снятием , то где ,если не секрет стоит блок?

Опубликовано

Всех приветствую, должно приехать ко мне чудо opel astra 2008 год со стреляной водушкой в сидухе (ударился порогом)

Можно ли стереть краш через диагнозу или со снятием . если со снятием , то где ,если не секрет стоит блок?

На вектре С опкомом без проблем стирал,на астрах нет(и кстати,какая астра? H или G?) Расположение блоков аирбаг на всех авто одинаковое - на тунеле между сиденьями(до или после ручки скоростей или за ручником)

Опубликовано (изменено)

На вектре С опкомом без проблем стирал,на астрах нет(и кстати,какая астра? H или G?) Расположение блоков аирбаг на всех авто одинаковое - на тунеле между сиденьями(до или после ручки скоростей или за ручником)

Креш на вектре С стирал ОПКОМОМ? Что-то из разряда фантастики.. Что за версия ОПКОМА? Трутся только ошибки, но не креш.

2008 год - блок в самом конце центральной консоли - под задней пепельницей. если повезет - 95160. Если не повезет - 912 моторола. Но тоже ничего страшного.

Изменено пользователем jevgensolo
Опубликовано

русскую версию тут на форуме скачивал,версию адаптера точно не скажу,брал у китайцев два года назад. Я всегда говорю(пишу) только то,что делал лично. Я и сам был немало удивлен.... ведь до этого всегда блоки снимал. А вот пробег на вектре С опкомом почему то не делается :noflood:

SNC00171.jpg

Опубликовано

краш записьйвает толко естли показалис подушки на табло , когда вьйскачили в седения или ремни то краша нет и тогда можеш почистит с ОПКОМ или ТЕСН2

Опубликовано

краш записьйвает толко естли показалис подушки на табло , когда вьйскачили в седения или ремни то краша нет и тогда можеш почистит с ОПКОМ или ТЕСН2

Вот скорее всего именно этот случай.. Делал пару месяцев назад в одном гараже две сразу Вектры С - у обоих стреляло все, включая айрбег в панели. Версия ОПКОМа неглючная, прекрасно справляется с пробегами в доступных панелях (В Вектре С не меняет, нет такой возможности в ОПКОМЕ, только ручками) - не чистит он такой креш. Если бы такая опция была в Опкоме - Китаезы орали бы на каждом углу - ОПКОМ ЧИСТИТ КРЕШ. Нигде в мануалах даже у официалов это не заявлено.

Опубликовано

В 13 адресе F0 смущает, не должно ли быть там FF? И неплохо бы номер блока указывать...

Все верно в 13 адресе должно быть FF

Опубликовано

В 13 адресе F0 смущает, не должно ли быть там FF? И неплохо бы номер блока указывать...

Правильно смущает.

:ThanxSmiley:

Опубликовано

Я бы на безымянный блок даже смотреть не стал

Упс,тупанул, блок

sdm unit 13 288 176

temic32796395

Опубликовано (изменено)

Вот скорее всего именно этот случай.. Делал пару месяцев назад в одном гараже две сразу Вектры С - у обоих стреляло все, включая айрбег в панели. Версия ОПКОМа неглючная, прекрасно справляется с пробегами в доступных панелях (В Вектре С не меняет, нет такой возможности в ОПКОМЕ, только ручками) - не чистит он такой креш. Если бы такая опция была в Опкоме - Китаезы орали бы на каждом углу - ОПКОМ ЧИСТИТ КРЕШ. Нигде в мануалах даже у официалов это не заявлено.

Спорить не буду,просто не помню,может как раз вариант с сиденьем и натяжителем попался..... И еще нескромный вопрос - сколько денег ВЫ берете за "чистку"?(вопрос ко всем)

Изменено пользователем chudak
Опубликовано

У мну как раз таки попался вариант с сидушкой, но по диагнозе ничего не тёрлось.опком имею)))

Опубликовано

. И еще нескромный вопрос - сколько денег ВЫ берете за "чистку"?(вопрос ко всем)

Цена помоему везде одинакова 100 вечно зеленых президентов! А Вы, за какую часть от этой суммы сделали!

Опубликовано (изменено)

Парни, когда после удара на Astra-H 2006 плафон горит постоянно и аварйка мигает при старте.

Чистка краша поможет?

Изменено пользователем ganzales77

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования