Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

добрый день!

Нужны типовые параметры Для Микас 11 ЕТ (Газель Е3) ZMZ - 405.24-10 (Желательно - зажигание включено, ХХ, 3000об/мин)

Если есть возможность можно допом снятые с рабочей Газели Е3 Санматиком 2.

Опубликовано

Добрый день! Нужны типовые параметры Для Lada Калина Bosch М7.9.7 1.4 16V. Оличаются ли они от мотора 1.6?

Опубликовано

На 405м моторе нужно бы фазы грм проверить для начала

• 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

подскажите почему при диагностике состав смеси показывает вместо положенного 14,7 вообще число с минусом (-0,09) примерно так

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нужны типовые параметры Микас 11 МТ ЗМЗ 409.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот на передний привод и на "классику". А по ино......да поставьте вы себе Bosch ESI там есть все парамеспасибо)

если прошивка все еще интересует стучись в Скайп или личку, есть решение.

спасибо

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. Типовые параметры микас 10,3 на сенс показывают что давление на впуске должно быть 320...380 , а у меня 280...270. На что это влияет, прекидывание ремня почти ничего не даёт. (микас 11,4 у меня) Может ли от этого быть провал при резком нажатии на газ???

Опубликовано

Всем доброго...

При диагностике (BM9213) плюс и массу обязательно брать с колодки диагностики? или можно напрямую запитать адаптер, а с колодки только К-линию взять?

Опубликовано

Всем доброго...

При диагностике (BM9213) плюс и массу обязательно брать с колодки диагностики? или можно напрямую запитать адаптер, а с колодки только К-линию взять?

Можно адаптер запитывать напрямую.

Опубликовано

Всем привет. Типовые параметры микас 10,3 на сенс показывают что давление на впуске должно быть 320...380 , а у меня 280...270. На что это влияет, прекидывание ремня почти ничего не даёт. (микас 11,4 у меня) Может ли от этого быть провал при резком нажатии на газ???

320 ....380 это много, оно же указано у вас в мм.рт.ст, переведите в атмосферы и поймете, что как раз должно быть 240....270мм.рт.ст

если оно больше, то это либо подсос либо метки либо еще что то с железом

Опубликовано

320 ....380 это много, оно же указано у вас в мм.рт.ст, переведите в атмосферы и поймете, что как раз должно быть 240....270мм.рт.ст

если оно больше, то это либо подсос либо метки либо еще что то с железом

ОpenDiag ведь тоже давление в мм.рт.ст. показывает....Я им и смотрел.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня!

Очень нужны типовые параметры для Fiat Brava 1.6 16v. 2000 года. ECU Magneti Marelli IAW49F

Изменено пользователем unclefeodor
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Не подскажите типовые параметры для VS 5.1 2112-1411020-42

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Вопрос знатокам, ваз 2112  1,6 , 8 кл, стала плохо заводится утром, плавает холостой.

Прыгает от 600 до 1000, через несколько секунд останавливается и медленно поднимает до 1300.

Когда немного поработает, заводится нормально, хотя ХХ иногда прыгает и на прогретом двигателе ( сама подгазовует)

Купил К-лайн адаптер и по-пробывал диагностировать, ошибок нет, по датчикам показывает норму.

В чем искать причину, где копать?

Забыл сказать, заменил ДПДЗ и РХХ, результат на пару дней и все по-новой.

Изменено пользователем lisik67

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования