Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужики скажите мне пожалуйста где я могу почитать о пораметрах на ваз и газ таких как например :коэффицинт коррекции времени открытия форсунок,часовой расход топлива,время открытия форсунок и т.д. пользуюсь смс диагностикой

подскажите хоть что то

за каждое слово очень благодарен

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дабы не создавать новой темы. Калина 1,4, М 7.9.7 Е-3, заводская прошивка

Сигнал от ДК 1 и ДК 2 показывает. Но сопротивление нагревателя ДК 1 показывает, а ДК 2 нет. Так же не бит "готовность ДК 2" стоит "нет". Машина прогрета, ХХ, CE не горит. Что-то не так?

ЗЫ софт Стеваз и KWP одинаково показывают

Опубликовано

Дабы не создавать новой темы. Калина 1,4, М 7.9.7 Е-3, заводская прошивка

Сигнал от ДК 1 и ДК 2 показывает. Но сопротивление нагревателя ДК 1 показывает, а ДК 2 нет. Так же не бит "готовность ДК 2" стоит "нет". Машина прогрета, ХХ, CE не горит. Что-то не так?

ЗЫ софт Стеваз и KWP одинаково показывают

Часто сталкиваюсь с таким.Неисправностью это не считаю.Голову можно не забивать.Тем более,что лампа неисправности не горит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А вот по новым системам Е-газ

Е-gas.rar

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

доброго времени суток. может у кого есть параметры но рено симбол 1.4 1.6 заранее блогодарен

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Много интересного

Я так понял там параметры с реальных авто. А как узнать те же АЦП (что не везде они пишутся в параметрах ВАЗ, ГАЗ...). Как просечь фишку в АЦП, в идеальных и допустимых значениях? Нигде не найду...

Опубликовано (изменено)

А вот по новым системам Е-газ

А по М73 есть ип такого же плана

Изменено пользователем xoxol1984
Опубликовано

Вот на передний привод и на "классику". А по ино......да поставьте вы себе Bosch ESI там есть все параметры.

Parametr M7.3 peredniy privod.jpg

Parametr M7.3 klassika .jpg

• 2 года спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Может кто подскажет, где можно найти инфу по дизелям Е-4? Буду рад любой помощи. Может у кого есть ссылки на хорошие форумы. Интересует МАЗ-6430В9.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

на bosch 7.0 есть параметры? и лансер 9

Если Бош МР 7.0 то есть на чиптюнере.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Где можно найти типовые параметры на Микас 10.3/114, ЗАЗ Вида???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток, вопрос такой: авто газель-термобудка ЗМЗ-40522 евро 0, Микас 7,1 241 - 63 со стоковой прошивой 538. Проблема в тяге на низких оборотах до 2500 об/мин. Какую прошивку посоветуете? С уважением, Вячеслав.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток, вопрос такой: авто газель-термобудка ЗМЗ-40522 евро 0, Микас 7,1 241 - 63 со стоковой прошивой 538. Проблема в тяге на низких оборотах до 2500 об/мин. Какую прошивку посоветуете? С уважением, Вячеслав.

если прошивка все еще интересует стучись в Скайп или личку, есть решение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования