Alex_ander Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 пришло авто с двумя убитыми форсами . двигатель 2.0XDi форсы заменил. со стартера не заводится а вот ежели эфира во впускной пшикнуть то схватывает и работает вполне устойчиво но ехать не хочет стартер крутит бодречком , давление в рампе при старте- 140 бар , на холостых 480 подскажите где рыть (ошибки после замены форс не появлялись) за ранее спосибо
kai-777 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 пришло авто с двумя убитыми форсами . двигатель 2.0XDi форсы заменил. со стартера не заводится а вот ежели эфира во впускной пшикнуть то схватывает и работает вполне устойчиво но ехать не хочет стартер крутит бодречком , давление в рампе при старте- 140 бар , на холостых 480 подскажите где рыть (ошибки после замены форс не появлялись) за ранее спосибо ошибки сначало убрать А потом где живеш или наоборот 1
гараж Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 На холостых должно быт ь 220-270. А случайно авто не после замены топливного фильтра,обычно после этого появляются "косяки",все прочедуры как в операционной--стерильно.
Alex_ander Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 все началось после замены фильтра на камазовский. после 10 километров пробега движок заглох. притащили ко мне уже мертвым фильтр я поставил родной , поменял две форсы , но есть подозрение что остальные тоже сдулись ошибки убрал живу в Салавате(башкирия) с ЗЧ труба!
Alex_ander Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 На холостых должно быт ь 220-270. А случайно авто не после замены топливного фильтра,обычно после этого появляются "косяки",все прочедуры как в операционной--стерильно. извиняюсь!! на холостых 180
Alex_ander Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Обратил внимание с обратки одной форсунки саляра идет струей , с остальных пульсирует В дизелях новичек . занимаюсь диагностикой бензиновых ДВС
algr Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Обратил внимание с обратки одной форсунки саляра идет струей , с остальных пульсирует В дизелях новичек . занимаюсь диагностикой бензиновых ДВС ну так менять её надо, она сбрасывает давление, а с ключа когда заводишь если не ошибаюсь давление должно быть не менее 200 меньше не запустится
flesher Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Давления для запуска вполне хватит 120бар. Фильтр топливный даже аналог нельзя ставить, не то что от камаза. ТНВД очень критичны к присадкам в соляру, плохим фильтрам. Давление на холостом ходу должно быть порядка 220-270бар.
А-то диагност Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 пришло авто с двумя убитыми форсами . двигатель 2.0XDi форсы заменил. со стартера не заводится а вот ежели эфира во впускной пшикнуть то схватывает и работает вполне устойчиво но ехать не хочет стартер крутит бодречком , давление в рампе при старте- 140 бар , на холостых 480 подскажите где рыть (ошибки после замены форс не появлялись) за ранее спосибо Движок как я понял комонреил.1) на холостых при запуске не должно вообще с обратки что либо течь, 2) Если менялся филтр проверить всё на герметичность. 3) я не помню сейчас но помоему форсунки новые прописовать надо, сделать иницилизацию, номера с форсунок выписоваешь и через сканер прописоваешь их в ЭБУ.Я работал с корейцами но только с КИА там делается так как я описал.
flesher Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Движок как я понял комонреил.1) на холостых при запуске не должно вообще с обратки что либо течь, 2) Если менялся филтр проверить всё на герметичность. 3) я не помню сейчас но помоему форсунки новые прописовать надо, сделать иницилизацию, номера с форсунок выписоваешь и через сканер прописоваешь их в ЭБУ.Я работал с корейцами но только с КИА там делается так как я описал. Всё верно говоришь по поводу прописывания форсунок.
omdm Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Народ,а вы читали пост №4?Первую и последнюю строчки.Полная чистка топливной системы,или замена.
rbkqr8 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 как по мне пост 6 важнее и указывает с чего начинать какой код надо приписывать, где его взять? 22-27 вы так говорите что 22 это норма...
Smirnof Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Написал в другой теме про код. 25 норма, но возможен разброс по различным причинам.
rbkqr8 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) удалить Изменено 7 марта, 2012 пользователем rbkqr8
VALENTYNP Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 пришло авто с двумя убитыми форсами . двигатель 2.0XDi форсы заменил. со стартера не заводится а вот ежели эфира во впускной пшикнуть то схватывает и работает вполне устойчиво но ехать не хочет стартер крутит бодречком , давление в рампе при старте- 140 бар , на холостых 480 подскажите где рыть (ошибки после замены форс не появлялись) за ранее спосибо [/quo tСразу снимайте форсунки , причем все в ремонт прописка кода, замена фильтра, обязательно Делфи, проверте старый фильтр на наличие стружки
Alex_ander Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Народ,а вы читали пост №4?Первую и последнюю строчки.Полная чистка топливной системы,или замена. Все решилось очисткой топлиной + ремонт форсунок да и фильтр поставили нормальный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти