Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

только что сделал Кадик 2007 года с таким блоком .......конкурент днем сказал что X Prog его не возьмет......подпаялся внутривенно как на картинках........считал влет......поправил пять верхних строк,залил и усе гуд........спасибо всем кто положил в этом топике информацию :ThanxSmiley:

Изменено пользователем germetosichek
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня делал такой же блок 6Q0 909 605 , читал Х прогом всё получилось с первого раза! Единственное неудобство розборка блока,токарь помучился и за час сделал заветную биту! Ранше до этого блока делал по к линии а VW52 работает только по кану! Всем огромное спасибо за инфу благадаря которой все делается быстро! :36_1_37:

Изменено пользователем Shkol
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Скажите какой переходник используете для подключения икспрога к моте

И как правите первые пять строк? И почему их нужно править?

Кажется догадался первые пять строк пустые))

Изменено пользователем sovetskiy
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня делал такой же блок 6Q0 909 605 , читал Х прогом всё получилось с первого раза! Единственное неудобство розборка блока,токарь помучился и за час сделал заветную биту! Ранше до этого блока делал по к линии а VW52 работает только по кану! Всем огромное спасибо за инфу благадаря которой все делается быстро! :36_1_37:

сегодня вскрывал такой блок, токарь не нужен - за 5 мин в шлицевой отвертке посредине делается прорезь по размеру выступа в винте, ширина шлица подгоняется по размеру звездочки.

Опубликовано (изменено)

сегодня вскрывал такой блок, токарь не нужен - за 5 мин в шлицевой отвертке посредине делается прорезь по размеру выступа в винте, ширина шлица подгоняется по размеру звездочки.

Спасибо за информацию по подключению. Думаю тему стоит продублировать в разделе Airbag, да не осудят меня модераторы.

Изменено пользователем aleksandr_17
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

подскажите какой контакт нужно подпаять

az48ред.jpg

Изменено пользователем RUSлан
Опубликовано

подскажите какой контакт нужно подпаять

я реально вообще ничего не подпаиваю те провода что возле кварца
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

я реально вообще ничего не подпаиваю те провода что возле кварца

тоже ниче лишнего не подпаиваю тока vcc, vss, irq, reset, porta0 и portc0 and all works )))

bot спасибо за картинки. Все работает!!!

Изменено пользователем d_baks
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

добрый день не пинайте если что ,прочитал ветку по процессору 68hc08az48a ,такой вопрос ,у мня upa как к нему подключиться

спасибо ,я не давно на вашем форуме !

Опубликовано

посмотреть хэлп к упе.

и перенести тему в раздел UPA-USB...

Опубликовано

посмотреть хэлп к упе.

и перенести тему в раздел UPA-USB...

Спасибо
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Огромное человеческое спасибо! Эта информация мне сильно помогла. От себя добавлю ещё несколько картинок как подпаиваться XProg-M внутрисхемно к блоку. Я думаю картинки в коментариях не нуждаются.

X-Prog_connect1.JPG

X-Prog_connect2.JPG

X-Prog.JPG

Спасибо отличная работа!
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не исклячаю собственной безграмотности, потому есть просьба: подскажите, пожалуйста, как подключить сей проц в корпусе 80 QFP к XProg-M. Даташит нарыл только на 64-й корпус. Перерыл все документы к XProg-M - то-ли не там искал, то-ли не отдуплил (не понял, что нашёл). Либо киньтесь даташитом или ссылкой. Премного благодарен заранее!

Может кому-то пригодится. Users manual ст. 16-17

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

подключился как в 20 посте

процес чтения идет

но дамп вычитывается как таблица

AD AD AD AD AD AD AD и так до конца

Изменено пользователем юргенс
Опубликовано

будем надеяться - разобрался...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования