Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маска вот эта - 1L02M

вносить вместо SS-00?

A7-05-A6-58-A6-58-A6-55 вот это вносишь и читаешь!

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну как получилось считать?

Опубликовано

ещё не вычитывал....завал по основной работе...если не сложно выложи бару чистый-грязный

Опубликовано

ты его как какой считывал???

Дамп похож на фул ....а не на епром......???

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня ситуацыя другая краш ошибка уходит но появляется четыре ошибки типа отключены пдушки блок 6Q0 909 605AH ШКОДА ОКТАВИЯ2 ПРОЦ МОТОРОЛА MC68HC08AZ48A

Опубликовано

Варианта повидимому два. Либо не правильно почистил. либо пиропатроны блок не видит.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Halub спасибо. твой вариант правильный. так мало что в первой еепром так и во втором поминяли !! Скачал с небитой а 5 и все окей.

Опубликовано

День добрый!

Парни подскажите новичку, откуда информацию брать что вносить вместо SS ? А то получается что сделать-то сделал (6Q0909605AH 1L02M), но хочется не просто сделать, а и понимать откуда и как. Направте пожалуйста в нужное русло. Пасиб.

Опубликовано

Профиль заполни....потом вопросы.

Сказано-сделано )
Опубликовано

MC68HC08AZ48A- на сколько я помню без SS читается. По-крайней мере на УПЕ у меня.

Опубликовано

Попробуй так:

A7-05-A6-58-A6-58-A6-55

Да неее парни... Я уже сделал, но хочу разобраться что значит A7-05-A6-58-A6-58-A6-55 и где написано что и для чего вносить.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вернёмся к азам. Проц на самом деле закрыт. SS код к нему уже писали выше. Омега не просит код, а подбирает его по умолчанию УПА и ХПРОГ хотят этот код. Ввели вы этот код, проц прочитался. Ну а дальше всё просто...

Опубликовано (изменено)

Вернёмся к азам. Проц на самом деле закрыт. SS код к нему уже писали выше. Омега не просит код, а подбирает его по умолчанию

Все же уточним... :bux:

Омега не делает по умолчанию, а предлагает вам выбор поиска по листу который вы сами пополняете найдеными вами SS, или найти SS перебором если он неизвестен.

Изменено пользователем goga
Опубликовано

Вернёмся к азам. Проц на самом деле закрыт. SS код к нему уже писали выше. Омега не просит код, а подбирает его по умолчанию УПА и ХПРОГ хотят этот код. Ввели вы этот код, проц прочитался. Ну а дальше всё просто...

Вот вот именно это меня и интересовало. Большой сенк )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования