Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приборка 4bo920900R M73 d04,подключил таху 1.7,показала актуальный пробег ввел новый и получил 999999.и в место суточного пробега в километрах ,считает метры.надо исправлять,но я их не разу не делал,а заранее спец сказал,что влезешь 100% убьешь,народ вроде их мотает нормально.прогер у меня UPA 2.3 в списке

DG128 вроде есть,какие там грабли могут быть?

Опубликовано
приборка 4bo920900R M73 d04,подключил таху 1.7,показала актуальный пробег ввел новый и получил 999999.и в место суточного пробега в километрах ,считает метры.надо исправлять,но я их не разу не делал,а заранее спец сказал,что влезешь 100% убьешь,народ вроде их мотает нормально.прогер у меня UPA 2.3 в списке

DG128 вроде есть,какие там грабли могут быть?

Если запомнил старый пробег, то введи его через таху. Возможно все вернешь назад. Я так тоже попадал, но у меня машина стояла без движения.

Опубликовано (изменено)

авто уже покаталось.у меня УПА 2.3 через ком работает,и в прогере схемки нет для 12 моторолы,я посмотрел импульсы с кома идут 2-3 их похоже надо на BKGD,а 4 кома это RESET,только как правильно замешать Tx Rx?

можетчерез диод как для908?

вот что выяснилось Для 912 процессоров в авторском варианте используется

отдельный адаптер на 629 пике и подключается он через com порт .

Без данного адаптера софт соответственно неработает

вот дамп на обозрение

1.rar

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано (изменено)

Таха в этих панелях не считает контрольку,поэтому и произошла такая оказия.

Вот пробуй.Пробег 193 тыс.Или сколько нужно?

193280.rar

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

не работает,на дисплее 999999 .ты чем считал?мм v1.1?у этого калька и у тахософта 15 контрольки отличаются,я пробовал и по тахософту не идет,может надо поновее версию?

Опубликовано

не пошло,вот я нашел дамп чужой заливать его не пробовал.на carhelpe читал что в дампе в начале есть вторая контролька.а можно ли попробовать залить чужой?там же номер кузова и тд.кстати я приборку ставлю на машину и включаю только зажигание,не завожу

132000.rar

Опубликовано
а можно ли попробовать залить чужой?там же номер кузова

Там в первую очередь - логин, если не получится, я могу в дамп 132000 воткнуть твой логин

Опубликовано
как на столе подключить ?а то на авто сегодня не смогу

Пошурши в личке

Опубликовано

спасибо на столе запустил.но пока9999999.там у меня в конце дампа ff 00 00 ff.a в другом ff ff 00 ffэто критично?

Опубликовано
спасибо на столе запустил.но пока9999999.там у меня в конце дампа ff 00 00 ff.a в другом ff ff 00 ffэто критично?

Может тебе свап нужно сделать, извени дампы не смотрел

Опубликовано
только что залил дамп 132000 с другого авто все гуд

Но на машину не ставь так, логин другой. Да и прошивка с другой немного панели, на машине даже при нормальном логине могут вылезти проблемы с приборами. Ну, что будешь дальше мучать или загнать твой логин в этот дамп?

Может тебе свап нужно сделать, извени дампы не смотрел

Максим, здесь свап не нужен, это проц, а не Еепромка типа MW

Опубликовано

сделай на всякий случай,но это не лечение.хотелось бы знать почему контролька не катит.я тут у спеца был у него

маnex calc 1.3 он им делал и то сказал что делал такие панели с живым дампом,а с 9999999 не делал ни разу

Опубликовано
только что залил дамп 132000 с другого авто все гуд

Тогда надо область пробега переписать в твой дамп, и думаю было бы достаточно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования