Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замолчал брелок от BRUIN 1000. Не в батарейке дело - это точно. Незадолго до окончательной кончины он то работал, то не работал. Последние признаки жизни - горела подсветка дисплея, ни один индикатор не горел; после того как вытащил-вставил батарейку замолчал совсем. Кто-нибудь знает, можно его реанимировать? Схем в инете ненашел - ни на сигналку, ни на брелок. Новый покупать жаба душит.

Опубликовано

После установки новой сигналки остался блок от старой. Хочу его куда-нибудь приспособить, например для дистанционного открывания ворот, но нет схемы подключения. Как название сигналки, не знаю, на брелке написано Sun-1. Кто-нть поможет советом-схемой-ссылкой?

Опубликовано

После установки новой сигналки остался блок от старой. Хочу его куда-нибудь приспособить, например для дистанционного открывания ворот, но нет схемы подключения. Как название сигналки, не знаю, на брелке написано Sun-1. Кто-нть поможет советом-схемой-ссылкой?

Она так и называется, SUN 1, схему наверное не найдешь, древность редкая

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
456-1.rarА вот такие звери иногда могут попасться....устанавливать-то скорее всего не придется,а программироват--оч.можетбыть...
Опубликовано

456-1.rarА вот такие звери иногда могут попасться....устанавливать-то скорее всего не придется,а программироват--оч.можетбыть...

456-21.pdf

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну хотя бы схему подключения - куда там датчики разные, куда нагрузку...

Держи SUN-I

модель M-100

Изменено пользователем electrillla
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Подскажите ,что можно оптимально установить Санг Йонг Кайрон2 дизель.Машина новая,соответственно гарантия.И есть ли возможность установки по CAN шине.Спасибо.

Опубликовано

всем доброго времени суток сигнализация Cheetah CM-109 помогите схемкой если есть у кого .

Заранее спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте. есть ли у кого мануалка на Мангуст AMG730, нужна схемка и программирование. Заранее спасибо.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

всем доброго времени суток сигнализация Cheetah CM-109 помогите схемкой если есть у кого .

Заранее спасибо.

Пожалуйста.

Установка и эксплуатация.

CM_109_install.pdf

CM_109_user.pdf

Опубликовано

Народ!!! помогите найти инструкцию на Автосигнализацию Bagira BS-001... может есть у кого.

Нашлась! :heresmile:

bagira_bs-001_manual.pdf

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мужики выручайте завтра нужно будет сигу притащили но без схемы подключения и а я в коробку не глянул в нете нигде нет, тока пользователя, если есть у кого кинте

pantera CL-500 Ver.3 плиз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования