dimwel Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Здравствуйте. У кого получилось смотать МВ Е-класса 2003г. Tacho Universal 2008 Сняв щиток, я подключился с помащью Tacho Universal 2008 и задал нужный новый км, затем поставив щиток на место в авто, он показывать старый. Может я что нибуть не так делаю? Если честно я не очень разобрался в инструкции по с мотке МВ Е-класса 2003. Может кто объяснит по порядку как это делается?
Abrakadabra Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А в Тахе в меню выбирал /КМ/ или /КМ+Flasch/?
dimwel Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 А в Тахе в меню выбирал /КМ/ или /КМ+Flasch/? Да, выберал. Я заходи сначала на КМ+Flasch там попробовал задать новое значение километража, но что-то непашло. Затем попробовал через "КМ" поменять, пропесал, вставляю в авто, а он мне показывает старый километраж.
Abrakadabra Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Да, выберал. Я заходи сначала на КМ+Flasch там попробовал задать новое значение километража, но что-то непашло. Затем попробовал через "КМ" поменять, пропесал, вставляю в авто, а он мне показывает старый километраж. Если делал через КМ - то в замке тоже надо, иначе ничего не выйдет.В щитке на 0км, в замке сколько нужно км
dimwel Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Если делал через КМ - то в замке тоже надо, иначе ничего не выйдет.В щитке на 0км, в замке сколько нужно км Объясни пожалуйста по порядку как это делать не разберая замок зажигания, в инструкции написано все но я не магу понять.
Daniulis Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Да, выберал. Я заходи сначала на КМ+Flasch там попробовал задать новое значение километража, но что-то непашло. Затем попробовал через "КМ" поменять, пропесал, вставляю в авто, а он мне показывает старый километраж. КМ+Flash процедура занимает до 30мин, столько то точно неждал :)
dimwel Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 КМ+Flash процедура занимает до 30мин, столько то точно неждал :) Как я понимаю что сняв щиток затем подсоединяю я его к Tacho Universal 2008, захожу в КМ+Flash меняю там километраж (жду около 30 мин.), затем вставляю в ауто и щиток показывает заданный мною километраж и не надо отдельно прописывать километраж в замке зажигания.
Daniulis Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Незнаю как на Ешке, но на Цешке делал потому што 908 моторола в замке была утвердая и неконектилось не Упой, не Омегой, не ХпрогоМ, всё так и было, но стараюсь править и замок и интервалы, так как пробег будет видно старом.
jevgensolo Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Объясни пожалуйста по порядку как это делать не разберая замок зажигания, в инструкции написано все но я не магу понять. Если мотаешь "правильно" - без отвязки щитка от замка - не разбирать замок не получится..
AndreyMax Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 оригинальная Дига справляется без проблем на С 203 и Е 211 любого года
dimwel Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 оригинальная Дига справляется без проблем на С 203 и Е 211 любого года Объясни по подробнее как ты это делать?
dimwel Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Мне необязательно что-бы км был изменен в замке зажигания, мне главное что-бы км заданный мною стоял на щитке прибора. Но ка я понимаю что на щитке прибора не поменяеш пока не измениш в замке зажигания км? Вот мне знакомый рассказывал, что ему на МВ С-класса 2001 г. пол года назад сматывал один спец. При этом он снимал щиток, соединял с Tacho Universal, менял километраж затем вставлял в ауто, патом опять вытащил и соединил с Tacho Universal, вел опять что-то и встави обратно в ауто. Щиток стал показывать километраж каторый он ему в вел. И сказал что теперь не смогут увидеть оригинальный км. Вот мне интересно зачем он два раза снимал и вставлял щиток?
AndreyMax Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 польский метод = сначало загоняем в панель все 999999 вставляем в машин замок примет этот пробег потом панель отучаем от замка и загоняем туда нужный пробег
dimwel Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 польский метод = сначало загоняем в панель все 999999 вставляем в машин замок примет этот пробег потом панель отучаем от замка и загоняем туда нужный пробег Через что правил, через "КМ" или "КМ+Flasch"?
евгениий Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 KM+FLASH ?А как же потом быть с сервисами? На 211 мерсе они после этого вообще на щитке зависают в одном положении,и клиент начинает задавать вопросы,что до смотки такого не было.Обратно потом как будете перефлэшивать?
dimwel Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Да, интересный польский метод. Получается что на прибавления километража в щитке замок зажигания примет его, а патом уже можно менять на какой ты хочешь и замок зажигания опять его примет? Как я понимаю. И еще вопрос, щиток прибора соединяется так с Tacho Universal (C+E-Klasse-Tachostecker "NO 16" & Can Hardware "NO 3" & Tacho Universal)? Изменено 7 марта, 2011 пользователем dimwel
partisan Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Добрый день всем! Если в тахе кан рабочий, то можно пробывать, но у меня даже с рабочим каном таха не хочет делать эти авто, сколько не жди!
евгениий Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Все зависит от прошивки в тахе, есть приборы чинские которые работают как оригинал, но и цена там другая.
dimwel Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Когда я первый раз пробывал, Вытащив щиток, подсоединив к Tacho Universal 2008 (как написано в инструкции). Я пробывал через "КМ+Flasch", но не пашло. Решил папробывать через "КМ", задав новый километраж нажал ОК, пишет МОМЕНТ....Ждал окло 3-х минут пока изчезнит МОМЕНТ...Решил оключить от питания Tacho Universal, затем включил, на табло загорелся километраж каторый я ввел. Вставив в машину, павернув замок заж., загорелся старый км . Но мне это понятно, сидит в замке . Вот думаю польский метод пробывать, посмотрим что получится. Изменено 7 марта, 2011 пользователем dimwel
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти