ok2726 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Привет всем, парни как подключить 9S12XHZ512 к упе не могу сообразить. Машина новая, не хочется завалить панель!!!!
papapasha Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Привет всем, парни как подключить 9S12XHZ512 к упе не могу сообразить. Машина новая, не хочется завалить панель!!!! Припаяй проводочки - и вперёд... Если чесно - задолбали тупые вопросы... В сети полно инфы,расписано-разжевано всё...
chudak Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 все стандартно(шестиконтактная площадка для программирования) кроме ресета - у меня упа ругалась на низкий уровень,пришлось поднимать ногу и к ней паятся )))
ok2726 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Зря вы господа ругаетесь !!!! У меня в УПЕ четыре провода показано, такого конкретно проца нет есть 9S12Dx64/128/256 QFP112 Там номера ног 22, 39,40 , 41 причем 39,40 это питание с прогера, оно то мне и не нравиться т.к. с микросхемы питания другие выводы подключены. Вот и пытаюсь правду узнать, могли б и подсказать, если это так легко.
ok2726 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 В общем я в поиске ничего хорошего не нашел, а вот на сайте есть, большое спасибо новичкам которые не скупятся на инфу :post-6: , обидно только что знающие так себя ведут ну не хотите в открытую, хоть в личку бы кинули чего нить!
jevgensolo Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 В общем я в поиске ничего хорошего не нашел, а вот на сайте есть, На сайте - это где, если не секрет?
vazseller Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 В общем я в поиске ничего хорошего не нашел, а вот на сайте есть, большое спасибо новичкам которые не скупятся на инфу :post-6: , обидно только что знающие так себя ведут ну не хотите в открытую, хоть в личку бы кинули чего нить! Ну вот видишь, готовенького не получил и сразу нашел! Значит правильная политика у знающих людей!
lucifier Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Для UPA - Ford Focus не авторитет, а самая читабельная панелька. Выше сказано, есть 6-ти контактный разъемчик, не разбирая панельки все можно прочитать и записать.Главное не спешить.
евгениий Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Сколько попадалось фокусов на 9S12XHZ512 ,как правило это 3 фокус, нет там этого 6-контактного разъема, с чего вы взяли?
papapasha Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Сколько попадалось фокусов на 9S12XHZ512 ,как правило это 3 фокус, нет там этого 6-контактного разъема, с чего вы взяли? Есть место под него. Производители видать поняли,что их все равно сматывают,так убрали разъём,чтобы вы ХОТЬ НЕМНОГО НАПРЯГЛИСЬ!!! А по поводу обиды я даже спорить не хочу... Через пару лет сам почувствуешь,что лучше было молчать,а не выпендриваться знаниями перед всеми...
vazseller Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Сколько попадалось фокусов на 9S12XHZ512 ,как правило это 3 фокус, нет там этого 6-контактного разъема, с чего вы взяли? Есть, и даже заднюю крышку снимать не надо! Изменено 6 марта, 2011 пользователем vazseller
GadskiyPapa Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Раз на раз не приходится....не всегда он есть ... а так действительно фокус- мегачитабельная тачка на все фокусы где нет этого разьёмчика я его теперь ставлю, так что если к вам приедет фокус или фужн , ну или что-нить из этой серии с нештатным разьёмот)))- передаю всем привет))))
ok2726 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Да дело-то в общем и не в обиде. Да и нашел -то случайно в доках к упе нет такой распиновки проца!!. Я как бы поработать головой и ручками не против. Но есть моменты когда без подсказки никак, и ты никто в сдешних местах. Как тогда быть? Ты вроде нормальный, стремящийся к заработку человек, а как попросить помощи? Изменено 6 марта, 2011 пользователем ok2726
евгениий Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А я себе вот такие контакты сделал для фордов ,чтобы не разбирать,на фото другая плата ,панели нет под рукой.
Sergeii Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Да дело-то в общем и не в обиде. Да и нашел -то случайно в доках к упе нет такой распиновки проца!!. Я как бы поработать головой и ручками не против. Но есть моменты когда без подсказки никак, и ты никто в сдешних местах. Как тогда быть? Ты вроде нормальный, стремящийся к заработку человек, а как попросить помощи? Взять даташит проца, вызвонить удобные для пайки точки и работать. Это если нет специально выведенных. Это как пример, хотя у нее есть тоже выведенные точки для программирования.
cache Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Раз на раз не приходится....не всегда он есть ... а так действительно фокус- мегачитабельная тачка на все фокусы где нет этого разьёмчика я его теперь ставлю, так что если к вам приедет фокус или фужн , ну или что-нить из этой серии с нештатным разьёмот)))- передаю всем привет)))) Вот видите кокой вы хороший человек, а есть люди по другому передают привет, наоборот закрывают камень и приходиться по дольше возится. Я тоже приветы передаю но от настроения бывает например cas открою, а после закрою.
GadskiyPapa Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А я себе вот такие контакты сделал для фордов ,чтобы не разбирать,на фото другая плата ,панели нет под рукой. А можно подробнее про щупцы с фотки, если контактные площадки с другой стороны - цепляются нормально??? если не сложно в личку механизм изготовленеия или где можно приобрести , а то сегодня было 2 фокуса 3 и обоим срочно обворчались пока я панель разбирал-собира.
ok2726 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) А дубля то нет на новых фордах, а то к диллеру и все, приехали? Изменено 7 марта, 2011 пользователем ok2726
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти