Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему то не кто не пишет про этот програматор. Знакомые спецы рекомендуют начать именно с него. Кто знает этот програматор, что скажите. Или все таки напрячься на упа.

Опубликовано

Почему то не кто не пишет про этот програматор. Знакомые спецы рекомендуют начать именно с него. Кто знает этот програматор, что скажите. Или все таки напрячься на упа.

Если только для EEPROM - классный прогер. Поддерживает модификацию дампа. Для внутрисxемки заточен лучше, чем УПА (есть возможность программно изменять Vcc в широком диапазоне). Так что для японцев очень даже подойдет. Но вот моторолки и NEC он не делает, к сожалению.

Опубликовано

Оранж 5 покупай и не парся. Железо супер.

Опубликовано

Вот и я думаю про 5-ый, разница в цене не большая. А как дорасту до моторолки, так справлю нужный прог.. А как с кальками на него?

Опубликовано

Апельсин четвертый вроде с производства снят а если и тратить денюшку то лучше уже на базовый блок

Опубликовано (изменено)

Вот и я думаю про 5-ый, разница в цене не большая. А как дорасту до моторолки, так справлю нужный прог.. А как с кальками на него?

В 4-м моторолок нет, в 5-м есть. Кальки на 4-й есть, на 5-й пока не слышно, может только если для себя кто кропает.

4-й работает через LPT, 5-й через USB.

Изменено пользователем Xor
Опубликовано

Апельсин четвертый вроде с производства снят а если и тратить денюшку то лучше уже на базовый блок

Да нет вроде без проблем на телемастере за 5600руб. А базовый блок это что, и сколько?

Опубликовано

Кальки к магам есть Пашка пишет, аналогов им нет, смарт по ним также курит. По машинкам тоже будут, но позже.

Опубликовано

Да нет вроде без проблем на телемастере за 5600руб. А базовый блок это что, и сколько?

Базовый блок - это Омега

Опубликовано

Спасибо разобрался. И еще вопрос? Я так понимаю 5-я модель идет на замену (или как конкурент) Омеге?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо разобрался. И еще вопрос? Я так понимаю 5-я модель идет на замену (или как конкурент) Омеге?

Совсем забыл про эту тему. Омега есть омега и не конкурентом и не заменой Апельсин явно не станет. А лучше брать базовый блок по причине того что можно всегда докупить ранее ненужный модуль так что явно вещь хорошая .

Опубликовано

Совсем забыл про эту тему. Омега есть омега и не конкурентом и не заменой Апельсин явно не станет. А лучше брать базовый блок по причине того что можно всегда докупить ранее ненужный модуль так что явно вещь хорошая .

А новый Orange пробовал?

Опубликовано

нет не пробовал. я думаю что будет работать хорошо просто по цене не очень большая разница получается между базовым блокам и пятым апельсином

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

чёт нихрена не разберусь с Orange5! с упой всё понятно вот моторола вот четыре проводка(к примеру р1 р2 р3 р4) а на оранже вроде три нашёл а четвёртый подписан как extal 44 нога(MC9S12XHZ128/256/512 (QFP112)

BKGD:39 - Prog. RxD

RST:40 - Prog. RST

EXTAL:44

VSS: GND) но на прогере такого нет от какого вывода пяться неизвестно! или вот MC68HC08AZxxx (QFP64)

PTA0:26 - Prog. RxD

IRQ:2 - Prog. Vpp

RST:3 - Prog. RST

PTC0:60 logic 1

PTC1:61 logic 0

PTC3:63 logic 0

Vss:21 - Prog. GND

OSC1:59

Vdd:22

что за logic 1 logic 0 непонятно! может кому не трудно объяснит дураку что такое? плиз...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования