Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем!

Кто нибудь сталкивался с такой процедурой.Я впервые.Пока не знаю с чего начать.Теоретически всё лежит в Eeprom. Может просто переставить микросхему памяти со старого ЭБУ в новый?

Опубликовано (изменено)

Думаю, это самое простое. Иначе - нужен пин старого и нового

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Думаю, это самое простое. Иначе - нужен пин старого и нового

А так получится?

Опубликовано

ЭБУ Simos 7.1 06A 906 033 AT Попала вода сгнил напрочь.завтра попробую на столе считать Галетой. А БДМ к этому блоку можно подключить? Посмотрел документацию такого блока не нашел.

Опубликовано
А так получится?
Сам не пробовал, но читал про положительные опыты.
Опубликовано

Перестановка ЕЕпром сто процентов катит

Опубликовано

Это при условии что еепромка не побита

А может и ошибка выскакивать Р1385 17793 как было у нас

Опубликовано

Перестановка ЕЕпром сто процентов катит

А вы такое делали? Eeprom 93С86 дамп выкладываю. Подскажите он не битый?

1-.rar

Опубликовано

С Eeprom не прокатило. Машина поехала к диллеру.

Опубликовано

На иммо-3 при наличии точно такого же ЭБУ прокатило бы.Подозреваю что на иммо-4 данные иммо не только в ээпроме но и во флеши.Но в любом случае инфа эта полезна,спасибо, бум знать

Опубликовано

Привязка нового блока у дилера стоит около 1000 р.Стило-ли заниматься рукоделием.

Плюс время, плюс расходы на эвакуатор (тачка не едет, я так понимаю). Плюс форс-мажорные обстоятельства (обычно у дилера они возникают с целью приподнять планочку 1000 У-ублей). При наличии нужного шнурка там работы минут на 20.. А что - 1000 рэ в России уже не деньги?

Опубликовано

Ни один от них не уедет оттуда, да еще после работы по иммо не оставив там хоты бы 100 дол.Это они по телефону так отвечают. :AllSmail (6):

Опубликовано

На движках BSE и так блоки гниют хорошо,а здесь НОВЫЙ блок вскрыли,поковыряли,поэкспериментировали - не имея должного опыта.А блок тоже денег стоит и не 2 копейки. Процедура прописки занимает пол часа и накручивать там нечего ( у самого приятель сталкивался с такой проблемой )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования