Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, кто  мотал  эту машину  , киньте дам для ознакомления,  по тахе в панели   9s12H256 , делать буду руками, какие могут возникнуть трудности?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, кто  мотал  эту машину  , киньте дам для ознакомления,  по тахе в панели   9s12H256 , делать буду руками, какие могут возникнуть трудности?

Таха - энциклопедия?!! Насчет ММ - тоже из нее?! ;) У ВАГ-ов в этих года много интересных вариантов... Особенно если делать "руками"... :AllSmail (6):

Изменено пользователем TSV
Опубликовано

Панель снимал, проц под срелами, но маску проца видно,подключился по точкам, не UPA не OMEGA  не прочитала, предложил человеку подаждать часок другой но времени у него не было договарились на другой день, вот решил подгатовиться узнать кто как и каким программаторам её делал.

Опубликовано (изменено)

Для такой машинки проще приобрести какой нибудь адаптер, типа VAG K+CAN Commander. Делает без снятия панели, проверено. В Омске есть магазинчик, где я брал подобный прибор.

Изменено пользователем yura903
Опубликовано

VAG K+CAN Commander 1.4 имею нов но в свежие машины им не лезу сомневаюсь я что он сделает, сегодня сделал руками за 45минут без риска, делал UPA вот дампы

polo 2006 H256 157513.rar

polo 2006 H256 пробег 87000.rar

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Пин тест нормальный :noflood:

11111.jpg

Чтобы решить задачку нужно заглянуть внутрь щитка :wink: .

Стрелки снимаются жестоко. :36_6_1:

Изменено пользователем BAB70

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования