Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробивает или пробит.Если пробивает то смотри высоковольтку,хотя её проверять в первую очередь в любом случае.На 2115 катушка или модуль?Катушка поменьше с колодкой на три вывода.Модуль побольше с четыремя выводами.Они не взаимозаменяемые

Опубликовано

он пробивал когда нагревался я купил новый. у меня такая еще проблема когда заводишь холостой ход не держит сразу падает до 500об пото кое как стараеться его выровнить иногда глохнет и на ходу тоже едешь скорость выключишь падают обороты до низов ивыравниваютса до нормы и так чуть бегают.датчик холостого хода новый может он опять сломался

Опубликовано

Как определи , что при нагреве пробивал МЗ и куда о н пробивал?

Опубликовано

да я это заметил просто он уже прилично по врепени так заводишь норм едешь кокоето время и начинает гдето минут 15 ну гдето так и так всегда.крышку защиты снимал искра пробивала из модуля иногда провод отключал искра слабая была

Опубликовано

да я это заметил просто он уже прилично по врепени так заводишь норм едешь кокоето время и начинает гдето минут 15 ну гдето так и так всегда.крышку защиты снимал искра пробивала из модуля иногда провод отключал искра слабая была

Опубликовано

Провода проверяли на сопротивление, может быть что провод не пропускает и двигатель троит вот и просаживаются обороты до 500 об/мин

Опубликовано

нет провода не проверял . просто на работающем двигателе отключал их по очереди вроде работают. а как их проверить

Опубликовано

мультиметром на сопротивление, а отключать их нельзя

сопротивление должно в зависимости от длины провода не больше 7кОМ

Опубликовано

съездите на диагностику , заплатите денег и и будет Вам счастье

Опубликовано

да вот я был сказал пробивает 3 целинр купил модуль а обороты все равно также может че с топливом сетка забита

Опубликовано

надо искать причину , и начинать надо с МЗ почему пробивает?

Опубликовано

ну сейчас норм все не троит просто обороты вот такие и еще провал когда газ даешь резко это тоже давно

Опубликовано

давление топлива в рампе сколько? МРВ сколько?

Опубликовано

Ещё компрессию не помешало бы проверить.

Опубликовано

Короче поехал на улицу опять все тоже самое то троит то нет чек мигает и горит потом перестает то опять горит на ходу машина дергаетса то нет холостой ход не держит обороты плавают.

Опубликовано

И всё-таки сгоняйте автомобиль на диагностику.Поверьте-это дешевле самолечения,хотя если есть лишние деньги, то хозяин-барин.А по существу,Вам уже дали правильные советы,но...

П.С.:Заполните профиль, возможно кто-то из здешних обитателей находится рядом с Вами.Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования