xoxol1984 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Притащили данное авто не заводится ошибок нет при прокрутке стартером нет искры и впрыска прокрутку видит когда снимаешь разьём с датчика положения распред вала авто заводится но грохочет ужасно подскажите что может быть.Метки на месте.Сам датчик фаз рабочий до блока звонится без искажений.
tatula Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 да сматри осцилографом дачик паспредвал.па моему он не работает.
xoxol1984 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Я его снимал и когда проводишь мимо задающего магнита отрабатывает реле но осцилком обязательно гляну может кто нибуть прислать эталонную синхру ДПКВ И ДПРВ
xoxol1984 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Вообщем осцилка с дпрв нормальная но он подлец всё равно дурит когда датчик фаз отключен управление на модуль зажигания идёт нормально только подключаю датчик фаз на одном из сигнальных проводов висит масса на другом ничего кто нибудь что то подобное видел.Очень неохото блок приговаривать.
tatula Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 брат нормолно напиши не пониал что хочищ
xoxol1984 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Со снятым датчиком заводится а когда одеваешь на управляющем проводе на модуле зажигания появляется постоянный минус.
tatula Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 да друг у дачика импулс приамоуголни 0 волт или 5волт.там при соединении может бит 0 волт сматриа распредвал каком положении
tatula Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 но наверна дачик у тебиа там борохлит.метки провилние он би не завиолсиа.а на дстчик долген идти 5волт сигнал. 8волт питание.и минус.
xoxol1984 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Дпрв ставился новый клиент сдуру купил ничего естественно это не дало я же писал осцилка с него в норме вопрос в том поему при подключенном датчике на модуль зажигания на один из проводов управления блок кидает постоянную массу.
tatula Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 да так без саеденеинаво датчика должен бит.5волт 8волт и минус.ето сматрел.когда датчик саединиаем во времиа срартела должен бит приамоуголни сигнал.0волта до 5волт
tatula Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 проста болен и сижу дома если до завтра подаждиош вишлю осцилограму.на колелнвал и на роспредвал
koleg5551 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Скорей всего синхра нарушена , к сожалению эталонной нет
tatula Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Скорей всего синхра нарушена , к сожалению эталонной нет
xoxol1984 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот и я думаю насчёт синхры но не могу найти где она нарушилась поддон снимал задающиё диск на коленке ему сто лет ничего не будет распред на метки выходит остаётся задающий импульсы магнит либо блок управления двигателя.
Alex_s Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А грохочет случаем не клапанами по поршням? Метки будут бить если произошел проворот по шпонкам (как вариант).
xoxol1984 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Нет с клапанами и поршнями всё норм двигло крутится без заеданий и стуков.
xoxol1984 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Извените что поздно отписался причина банальна распред чуть провернул штифт соответственно сбой фаз.Всем откликнувшимся спасибо тему закрываем. :AllSmail (46):
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти