Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Крайслер себринг 2010 года . Подключил питание на столе , пробег показывает. В щитке две мотороллы

1-MC9S12H256VPV

2-MC9S12C128CFUE

Подскажите плиз может еще где пробег есть? И в какой из этих моторолл пробег сидит?

Принимаю комерческие предложения .Нужно срочно.

Опубликовано

дампы выложи посмотреть, может там и нет пробега

Так я в верху и написал ,что на столе пробег показывает. По митчелу не нашел связи с боди.(по схемам)

А с какой считывать?

Опубликовано (изменено)

читай с обоих, но хотя скорее всего пробег в MC9S12H256,

пысы. там так то если присмотрется то можно разъем БДМ увидеть, или по диагнозе приборами не халявными

Изменено пользователем vladimir_vl
Опубликовано (изменено)

читай с обоих, но хотя скорее всего пробег в MC9S12H256,

пысы. там так то если присмотрется то можно разъем БДМ увидеть, или по диагнозе приборами не халявными

Вчера попробовал считать MC9S12H256 --HC912 прогером , нихрена у меня не вышло, пишет что высокий уровень на RX, может попробовать еще Омегой? Внутрисхемно можно? А бдм разъем для чего идет?Как с помощью его считать?

DSC03100.JPG

DSC03101.JPG

DSC03102.JPG

Изменено пользователем 888ch
Опубликовано

Внутрисхемно можно? А бдм разъем для чего идет?Как с помощью его считать?

Ну и вопросики у вас :heresmile:

Внутрисхемно можно?- Да можно.

А бдм разъем для чего идет?- Для програмированние мотороллы.

Как с помощью его считать?- Подключать и читать.

Панель делаеться не долго, пробег лежит в 256ой.

• Upvote 1
Опубликовано

888ch, вам еще вчера ответили на другом форуме как делать. Еще раз: на первой фото справа от разъема - пять пятаков - подпаиваетесь к 4-ем площадкам и влет читаете Омегой этот процессор. Распиновку разъема BDM потрудитесь найти сами. 5 минут у вас на это уйдет.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Вот вроде разобрался! Оказывается я купил етл прогер дефектный. Сейчас прочитал омегой через бдм порт. Но только в шитке почемуто 2 бдм порта. Я подключился к среднему на фото есть.

Три пота сошло пока дотюкался. Бздел щиток положить с своими умениями в ентом деле.

3 дампа считаны 3 раза. И все почемуто разные .

chrusler 18098km.rar

Опубликовано (изменено)

Бляха во я лошара ,не ругайтесь -Это в первый раз! Все прочел и верификация тоже прошла. Я TXD не подключил :2126126958458bce9a447b0:

Вот он

Нужно минус 5 000 км

sebring 18098km 2009.rar

Опубликовано

Поправил сам омегой кальками. Вроде все пашет ! Спасибо всем!

Еще вопрос ,- где еще может быть в этом авто пробег (чтобы не спалиться у дилера) ?

Опубликовано (изменено)

Вэтом архиве Флэш и 2 еепром 18000км и 13000км (MC9S12H256) , Может кому когданибудь надо будет :AllSmail (6):

sebring 2009.rar

Опубликовано

Мужики, сори что не по теме, что америкосы поменяли в панельке по сравнению со старыми стратусами/себрингами? Таха через дырку осилить сможет?

Опубликовано (изменено)

Мужики, сори что не по теме, что америкосы поменяли в панельке по сравнению со старыми стратусами/себрингами? Таха через дырку осилить сможет?

Я через разъем бдм слил и флэш и еепром! вот распин

1 RXD

2 ---

3 TXD

4 GND

5 Reset

6 VCC

с прогера! Не подключал основное питание.

Опубликовано (изменено)
Еще вопрос ,- где еще может быть в этом авто пробег (чтобы не спалиться у дилера) ?

Или как определить . Может бсм прочитать?

Опубликовано

У старых помню был неактивный дубль в моторном, где тут - хз. Скорее всего там же, почитай BSM.

Опубликовано

Делал тахой такую машинку. Пробег таха считала сразу но изменила раза с третьего.

Опубликовано

Делал тахой такую машинку. Пробег таха считала сразу но изменила раза с третьего.

А номер шнурка не помнишь? Там есть с двухстороннем адаптером SRI и CCD и второй вариант безкорпусной адаптер, не подскажешь каким делал?

Опубликовано

А номер шнурка не помнишь? Там есть с двухстороннем адаптером SRI и CCD и второй вариант безкорпусной адаптер, не подскажешь каким делал?

Делал безкорпусным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования