sergeiii Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 УПАой читал и писал по пятакам. Забывал ставить 3.3 вольта. 5 вольт и не один щит не испортил.Я про ниссаны и инфинити. А так стараюсь ставить 3.3 вольта УПА это уже вчерашний день iPROG+ PROGRAMMER ® рулит
desufa Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 УПА это уже вчерашний день iPROG+ PROGRAMMER ® рулит ну не совсем уж вчерашний,с eeprom я бы предпочел действительно семейство айпрогов,а вот с моторолами оба курят.зат упа делает многое нараз.я не беру в рассчет другие прогеры.
sergeiii Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 ну не совсем уж вчерашний,с eeprom я бы предпочел действительно семейство айпрогов,а вот с моторолами оба курят.зат упа делает многое нараз.я не беру в рассчет другие прогеры. Всё правильно , прогеров много не бывает
Sergeii Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 С какого перепугу УПА стала вчерашним днем? Очень даже актуальна!
OalikO Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Примерно с такого: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/43311/ На самом деле уважительно отношусь ко всем программаторам. Для коллекции сейчас не хватает: Orange5, Xprog orig, Iprog+. Тему чётко переименовали, думаю, можно закрывать.
west32 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Тему закрывать не надо!!!!! прогер у меня MiniPro TL866 CS, объясните как забороть эту приборку не разбирая? Уж если я вам сильно досаждаю,тогда модер пусть выписывает читательский билет и я ищу решения где нибудь .......
Sergeii Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Там и разобрать никаких проблем нет....Да и внутрисхемно намеков уже дано больше чем достаточно.....Вы хотите чтобы вас пошагово вели какие кнопки нажимать? Изучите возможности своего прогера, почитайте форум и все получится.
west32 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Намеков видимо не понимаю придется действительно, старым "дедовским" способом!
u-vovchika Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 УПА это уже вчерашний день iPROG+ PROGRAMMER ® рулит УПА не едиственный программатор. Просто к нему спаял погоины для смотки ниссановских щитов. Есть и минипро. Но им не пробывал внутревенно. Купил для флешек. А еепромки сдувал. Минипро даже очень неплохой аппарат. Что мешает сдуть микру?? И нормально прочитать??
Sergeii Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 У мини есть функция понижения напруги?
u-vovchika Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 У мини есть функция понижения напруги? Открыл прожку, ни чего не вижу по поводу пилалова
sergeiii Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 УПА не едиственный программатор. Просто к нему спаял погоины для смотки ниссановских щитов. Есть и минипро. Но им не пробывал внутревенно. Купил для флешек. А еепромки сдувал. Минипро даже очень неплохой аппарат. Что мешает сдуть микру?? И нормально прочитать?? А зачем мой прогер прекрасно читает внутрисхемно
desufa Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 да по идее можно и на MiniPro пониженку сделать.подумать только надо и всех делов)
Sergeii Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 да по идее можно и на MiniPro пониженку сделать.подумать только надо и всех делов) Это уже будет другая история....:-)
u-vovchika Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Это уже будет другая история....:-) Да, наверно)))) Но интересно как??
Sergeii Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 :-) Как два перста окропить сударь! Есть готовый инструмент на 3.3в Вспомогательные аксесуары для программирования. Supporting accessories for programming. .pdf
u-vovchika Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 :-) Как два перста окропить сударь! Есть готовый инструмент на 3.3в Спасибо))) У тебя все это есть??
kbit12 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо))) У тебя все это есть?? Господа шагайте в ногу со временем облегчайте себе труд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти