Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УПАой читал и писал по пятакам. Забывал ставить 3.3 вольта. 5 вольт и не один щит не испортил.Я про ниссаны и инфинити. А так стараюсь ставить 3.3 вольта

УПА это уже вчерашний день iPROG+ PROGRAMMER ® рулит :post-4:
Опубликовано

ну не совсем уж вчерашний,с eeprom я бы предпочел действительно семейство айпрогов,а вот с моторолами оба курят.зат упа делает многое нараз.я не беру в рассчет другие прогеры.
Опубликовано

ну не совсем уж вчерашний,с eeprom я бы предпочел действительно семейство айпрогов,а вот с моторолами оба курят.зат упа делает многое нараз.я не беру в рассчет другие прогеры.

Всё правильно , прогеров много не бывает
Опубликовано

С какого перепугу УПА стала вчерашним днем? Очень даже актуальна!

Опубликовано

Примерно с такого: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/43311/

На самом деле уважительно отношусь ко всем программаторам. Для коллекции сейчас не хватает: Orange5, Xprog orig, Iprog+.

Тему чётко переименовали, думаю, можно закрывать.

Опубликовано

Тему закрывать не надо!!!!! прогер у меня MiniPro TL866 CS, объясните как забороть эту приборку не разбирая?

Уж если я вам сильно досаждаю,тогда модер пусть выписывает читательский билет и я ищу решения где нибудь .......

Опубликовано

Там и разобрать никаких проблем нет....Да и внутрисхемно намеков уже дано больше чем достаточно.....Вы хотите чтобы вас пошагово вели какие кнопки нажимать? Изучите возможности своего прогера, почитайте форум и все получится.

Опубликовано

Намеков видимо не понимаю :tormoz: придется действительно, старым "дедовским" способом!

Опубликовано

УПА не едиственный программатор. Просто к нему спаял погоины для смотки ниссановских щитов.

Есть и минипро. Но им не пробывал внутревенно. Купил для флешек. А еепромки сдувал. Минипро даже очень неплохой аппарат.

Что мешает сдуть микру?? И нормально прочитать??

Опубликовано

У мини есть функция понижения напруги?

Открыл прожку, ни чего не вижу по поводу пилалова

Опубликовано

Кварц в короткое и читать

Опубликовано

УПА не едиственный программатор. Просто к нему спаял погоины для смотки ниссановских щитов.

Есть и минипро. Но им не пробывал внутревенно. Купил для флешек. А еепромки сдувал. Минипро даже очень неплохой аппарат.

Что мешает сдуть микру?? И нормально прочитать??

А зачем мой прогер прекрасно читает внутрисхемно
Опубликовано

да по идее можно и на MiniPro пониженку сделать.подумать только надо и всех делов)

Это уже будет другая история....:-)

Опубликовано

:-) Как два перста окропить сударь! Есть готовый инструмент на 3.3в

Вспомогательные аксесуары для программирования. Supporting accessories for programming. .pdf

Опубликовано

:-) Как два перста окропить сударь! Есть готовый инструмент на 3.3в

Спасибо))) У тебя все это есть??

Опубликовано

Спасибо))) У тебя все это есть??

Господа шагайте в ногу со временем облегчайте себе труд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования