Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А на iveco stralis edc bosch xxxxxxx527 подойдет?

И есть ли аппаратные отличия в блоках Iveko edc ms6.2 к примеру 527 и 537 блоки ?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Народ. помогите скачать прошу с первого поста, ато я у вас первыи раз, а скачать не могу, попал к вам в связи с поиском дампов на MS 6.2 IVECO EuroStar c Cursor 13. Роднои дамп битый , хотел попробовать как с этои будет работать.

Опубликовано

Народ. помогите скачать прошу с первого поста, ато я у вас первыи раз, а скачать не могу, попал к вам в связи с поиском дампов на MS 6.2 IVECO EuroStar c Cursor 13. Роднои дамп битый , хотел попробовать как с этои будет работать.

пункт 5 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121/
Опубликовано

Спасибо за напоминание , прочел после того как создал пост :)

Извините , баламута :)

Постараюсь больше не нарушать правила :)

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую.

Знакомый приобрел стралис 2003гв, курсор10 430лс. В блоке висит ошибка памяти и некоторые другие ошибки, которые не стираются.

Мотор вроде работает нормально.

Возможно ли привести блок в порядок фаилом из первого поста, не перепаивая микры?

Опубликовано

Забыл добавить. Предыдущий владелец потерял родной ключ с чипом, авто заводится только после ввода пароля.

Пробовали прицепить другой ключ тексой но безуспешно, официалы тоже не смогли помочь, есть подозрение что новый ключ не запоминается блоком из за испорченой памяти.

• 1 год спустя...
Опубликовано

А у этой прошивке остался круиз? Делал пару месяцев назад этот блок у меня почему-то пропал круиз!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Ивеко евростар проблема с иммо. Диагностикой показало внутреннюю ошибку эку иммобилайзера. Блок ms 6.2 . Машина заводится на 2 секунды и глохнет. Имеется программатор ezp2010 плюс прищепка. Хочу попробовать прошить.

Да и можно ли считывать прищепкой не выпаивая?

• Downvote 1
Опубликовано

Попробуйте, потом нам скажите считалось или нет.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А как быть с комплектацией и вин? 

подскажите кто в курсе. Если блок прошит этой прошивкой, то можно им завести любой стралис с ms 6.2? Стралис не ругается на некорректный вин как например фш?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Скажите ,пожалуйста DAF CF85  2003г c блоком ms 6.2  0281010045 на этой прошивке заведется?

• 1 год спустя...
Опубликовано

подскажите если зашить стралиса этой прошивой .без отключения блока иммо заведется,?

стралис 2006 года

ms 6.2

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Нафлудить 5-ть сообщений. Или написать что-то по настоящему ценное. Но это не прошивка, как таковая - это редактированное содержимое еепром 24С16, благодаря которому эбу не производит опрос кода иммобилайзера.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

очень нужен этот файл... человек на таможне пошевелил провоада под кабиной и машина заглохла... умер ms6.2... даже промку убило.. проц с "отверстием" ... но флеш выжили обе..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования