Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят кто будет помогать бомжам, получает предупреждение.

по другому люди не хотят заполнять свой профиль.

Извините, исправился.

А за помощь начинающему автолюбителю Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!1

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А есть мануал как пользоваться этим кодом?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста узнать пин код для иммо на Рено Сценик 2000г. Не могу нигде найти. номер на плате ключа 99191. Vin -vf1ja04n520841604. Буду очень благодарен!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем у меня espace III 97 ключь пустой но есть брелок который радио .иммо возле зеркала моргает как хочет и машина заводится .как узнать били иммо ?

Опубликовано

Помогите, узнать PIN cod Renault Megane Scenic 99г. 2.0 VIN VF1JA020A19656612, НА КЛЮЧЕ 66-GF3V и 99338

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Насколько Trantir правильно считает ? Кому нить помог? Просто я посчитал, но не уверен т.к. если вводить VIN в Enter Vehicle type : то информации нет, в случае пропуска этой строки он считает код

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогите, узнать PIN cod Renault scenik 2000 г.в. VF1JA04B521570766 № платы в ключе 99303

Читаем правила форума

Изменено пользователем Maloi
Опубликовано

У меня такая проблема, пригнали на ремонт машину.

Снял АКБ и иммобилайзер перестал реагировать на ключ.

Как я понял, нужен код иммобилайзера двигателя.

Машина Рено Меган

vin VF1LA0G0C15997968

Ключ 97267 S234A

С уважением Олег.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста узнать пин код для иммо на Рено Сценик 2000г. Не могу нигде найти. номер на плате ключа 99191. Vin -vf1ja04n520841604. Буду очень благодарен!

таже проблемма вчера остановился заглушил матор и незавёл больше Часто моргает иммо не видит ключ и запасной тоже

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Авто Сценик 99 года VIN VF1JA0WN520942706. После того как сняли аккумулятор, лампа иммо вообще не загорается, соответственно авто не заводится. Предохранители все целые. Через клип ключей в иммо нет. Насколько я понимаю, нужен пин для привязки ключей к иммо. В машине радиоключи, потому трантир не прокатывает. Может кто подскажет направление куда копать? Если прочитать моторолу в ЦЭКБС, оттуда можно добыть этот пин?

Опубликовано

таже проблемма вчера остановился заглушил матор и незавёл больше Часто моргает иммо не видит ключ и запасной тоже

У вас слетела синхронизация (или как там правильно) ключей. Если есть клип, то проблема решается в считанные минуты. Как правило, такое происходит при низких температурах именно в меганах тех годов выпуска.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

нужен прибор Т-300 или паяльная станция, программатор для моторол и кальк для вычитывания логина из дампа

Опубликовано

reno scenic nijen pin kod kak uznat

профиль заполни, может тогда и помогут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем,Renault Scenic 1998 года 1.6 бензинка, код в ключе 98073 и S9UN4 помогите спецы код вычеслить, зарание благодарю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования