turum Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) alex24.73 Сорри ...держите и проверяйте...софт лежит на депозите http://depositfiles.com/files/1res95mcq avto_vcds_11.2.0_BM.rar - ept vcds_freezed.rar - кинуть в папку с прогой и запускать через *ехе файл - в 7 от админа Кстати,у меня после установки проги,были кракозябры в авто поиске...есть интересная утилитка которая помогает убрать всю эту хрень SNEgAbraKill.zip - извлечь папку в корень С и запустить,потом перегруз...Но это только если будут кракозябры....мне на 7 помогло... olegyk Разные прошивки...поверь... Изменено 30 сентября, 2011 пользователем turum 2
fakk6 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Пытался переделать китайца 10.6 в 11.2. Все делал по инструкции, выпаял лишние детали, сделал программатор. В итоге атмегу стер, а при записи ошибка на 95% и ни в какую. Короче адаптор в мусорке. 10.6 был на RL. Теперь купил 11.3 уже на BM. Прошу объяснить поподробнее, а то уже надоело покупать. Значит Мпрогом зашиваем приложенный ept и ставим выложенный софт? я все правильно понял? Спасибо!
fakk6 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Ну что, желающих не оказалось, так, что буду первым. Перешил, софт поставил. Вот результат, осталось только найти машину. Светодиод на приборке работает так же как и на оригинальном софте.
olegyk Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Пытался переделать китайца 10.6 в 11.2. Все делал по инструкции, выпаял лишние детали, сделал программатор. В итоге атмегу стер, а при записи ошибка на 95% и ни в какую. Короче адаптор в мусорке. 10.6 был на RL. Теперь купил 11.3 уже на BM. Прошу объяснить поподробнее, а то уже надоело покупать. Значит Мпрогом зашиваем приложенный ept и ставим выложенный софт? я все правильно понял? Спасибо! Нужно взять один комплект ept+Atmega+Soft чтобы все работало. Сейчас каждый кто продает Vcds выкручивает ее под себя и преподносит как что-то новое и более совершенное . Адаптер на RL прекрасно переделывается под v11.2 зачем его в мусорку просто Atmega не выдержала процеса . А что вы хотите сделать с нового китайца v11.3_EN версию v11.2_RUS или как ?
fakk6 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Да не то, что хочу, а уже сделал. Через полчасика приедет машина для испытаний и уже тогда отпишусь. На а по поводу атмеги таки да, но говорят, что китайские с придурью. Покупать и менять ее смысла не вижу, так как прошитая атмега 240гр., а новый 11.3 400гр. Стоит ли парится из за сотни? Нервы дороже :AllSmail (6):
fakk6 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 turum большое спасибо. Приехала машина, все работает.
nahtigal Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Парни а на Вася адаптер прога ляжет?
THC Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 turum большое спасибо. Приехала машина, все работает. руссификатор только на кнопки или расшифровка ошибок тоже по-русски ?
olegyk Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 руссификатор только на кнопки или расшифровка ошибок тоже по-русски ? VCDS v11.2 перевод Андрея а там все кроме ошибок по русски Разве что подменять codes.dat от VCDS v10.6_RUS не всегда же самие новые машины делаеш . codes_10.6_rus.rar
olegyk Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Парни а на Вася адаптер прога ляжет? Для ВАСИ достаточно Fw_1.81 A VCDS v11.2 ___FW_1.84 Это ВАСЯ ЛЯЖЕТ !
THC Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 VCDS v11.2 перевод Андрея а там все кроме ошибок по русски Разве что подменять codes.dat от VCDS v10.6_RUS не всегда же самие новые машины делаеш . у меня нет перевода от Андрея, ты у него отдельно перевод заказывал? тот русификатор, который выложил korus с китайцем не работает.
turum Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 THC Вроде и ошибки тоже...покрайней мере по обд говорил по нашему))))))) Васю 11.2 выкладывать?
fakk6 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Андрей делал перевод 11.2 только под оригинал, под китайца нету. Под 10.6 китайца он мне давал. Ошибки показывает на английском, но это наверно не критично, так как в неправильно переведенном виде могут быть проблемы при определении неисправности. Можно наверно попробовать подкинуть файл с ошибками от 11 "Феди". Завтра буду пробовать.
fakk6 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Вот установил василия 11.3.04 и вытянул оттуда коды ошибок. По идее должны быть на русском. Длинное кодирование на русском и TDI codes_11.3.04(vasia).rar LCode.rar TDIGraph.rar Изменено 2 октября, 2011 пользователем fakk6
THC Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 под ВАСЮ перевод 11.8 сделали, кто-нибудь пользуется ? 1
fakk6 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Короче от васи коды не прокатили, прога пишет, что codes.dat не загружен. Но в установленной программе обнаружил codes.dat.ru. По видимому этот файл от 10.6. Просто забрал расширение ru и все коды показывает на русском, только вместо 16000 пишет, что загружено 14000 ошибок. К родному codes.dat добавил расширение en.
THC Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 а если коды от васи переименовать в codes.dat.en или codes.dat.ru или codes.dat и подсунуть проге, прокатит или нет ?
fakk6 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Родной файл идет такой "codes.dat". Такой же точно от васи не прокатывает. Я переименовывал для того, чтоб прога его не видела. Ошибки с родным показывает на английском. Когда забираю со второго расширение "ru" то уже получается два одинаковых, а так не пройдет. Тогда на оригинал добавляю расширение "en" и прога его уже не видит, а работает с русским.
nahtigal Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Для ВАСИ достаточно Fw_1.81 A VCDS v11.2 ___FW_1.84 Это ВАСЯ ЛЯЖЕТ ! Благодарю за инфу.
turum Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Держите 11 фёдора...в архиве папка с прогой,кинуть в корень диска,прошить прилагаемыми ept шнурки мпрогом,..установить дрова из папки фёдора - там и для 32 и 64 битной системы....юзать фёдора... http://depositfiles.com/files/og76xw3ak Прошивку в атмеге менять не надо,но только сразу юзать фёдора и оригинал 11.2 не пробовал... Удачи! Изменено 3 октября, 2011 пользователем turum
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти