Андрей 1974 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 полтора года назад купил v30 autoboss в фирме SUPERPARTS.LTD от продавца было обещано бесплатное обновление пожизненно.сканер стоил около $50000.через полтора года вышло последнее обновленеие 3.26 которое снесло лицензию и теперь нужно ее обновить . причем ни диллер ни SPX ни Autoboss не предупредили никого об этом изменении.на все просьбы к диллеру и фирме производителю вернуть те. откатить сканер на ту версию с которой он работал до последнего апдейта полная тишина......на украине я слышал собираются подать представительский иск против этих афферистов в израиле тоже.не покупайте это дерьмо сам аппаратт туповат да и обслуживание никакого сплошная афера Почти аналогичная ситуация с PC-Max ом. Привезли с компании ЛанТек. Покупал в Калининграде . в P& Автокомпаии. Проблем очень много с ним оказалось. Из заявленных функций делает незначительное, и то коряво. Сертификат подсунули, не для проданного мне сканера. Пытаюсь высудить теперь деньги назад. Я автобусом V-30 пользуюсь,уже 4 года, есть кроме него и еще мультимарочники, так что есть с чем сравнить. Комбайн как комбайн, со своими плюсами и минусами. С чем то вообще хорошо, на уровне диллерского, с чем то (например старая хонда) вообще не в дугу. Обновления платные, после года, 15000 р.р. Работает быстрее лаунча. Как то погорел не слабо, плата коммутаци. Был самостоятельно отремонтирован, хотя сама плата коммутации у диллера стоит 2.4 т.р. Не так и дорого. Но на момент попадалова, закончилась лицензия на обновление, так что проект обошелся бы в 17.5 - дороговато. И не блокируется он, просто тупо не дает скачать с сервера обновления. А то что было работает. Так что человек по ходу купил хрена чо у черте кого, да еще и за 5 штук бакарей, я бы ему за эти деньги сам купил и лично привез в Израиль автобуса. Только доставка бы была по весне или осенью в остальное время у них климат не для меня. Мне вообще не понятно, после того как наступил на каку нашелся и форум и люди которые что то рассказали, а что , до приобретения, нельзя было почитать и пораспрашивать у народа? Гена , а на каких автомобилях , и что за функции на уровне дилерского он делает?
serg19.70 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 пользуюсь STAR B с 2006 года и без обновлений на даный момент он актуален!!!!! просто проблема в какие руки он попал если в кривые то любой сканер будет дерьмо!!!!! на даный момент каждый второй диагност ошибки научились обнулять деньги с клиента сняли и думают что работа сделана. STAR B блоки не жгет как другие сканеры или кто опровергет это?????
dmitryvb Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Да кидалово этот Автобосс. Лично являюсь владельцем Стар-Б за 2400уе. Нефиг связываться. На двух проектах людей уже кинули. Купить и ждать когда на третьем кинут? Полное недоверие и негатив вызывают люди с лантеха. Они мне продали этот сканер как самый современный и с пожизненными обновками, но "жизнь" его оказалась очень коротка, не более полугода... и... обновления закончились! На мой звонок сказали, что ничего не могут поделать, мол сами не в курсе были, а во всём виноваты китаёзы. Зато предложили доплатить ещё пару тысяч и поменять так быстро "устаревший" сканер на более СОВРЕМЕННЫЙ!!! V30!!! Извините, но кому надо этот гемор??? А Launch до сих пор выдает на гора обновки даже к самым первым своим сканерам. Почувствуйте разницу.
abracadabra Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Да кидалово этот Автобосс. А Launch до сих пор выдает на гора обновки даже к самым первым своим сканерам. Почувствуйте разницу. Полностью поддерживаю, т.к. самому приходилось работать и с тем и с тем
abracadabra Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 STAR B блоки не жгет как другие сканеры или кто опровергет это????? А че, подключил ланч, или карман, и прям дым "со всех щелей" прикольно!
dmitryvb Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 STAR B блоки не жгет как другие сканеры или кто опровергет это????? И даже их не видит!
serg19.70 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 блоки он видит !!!! просто ор их не убивает!!! пример возьми лауч и попробуй например ниссан патфандер 2006 года провести тесты и тогда ты узнаешь что такое жгет блоки !!!!!!
Андрей 1974 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Вот читайте:http://bespridel.ucoz.ru/news/autoboss_obman/2012-07-23-2
serg19.70 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Вот читайте:http://bespridel.uco...an/2012-07-23-2 в этой статье еще раз подчеркнуто без грамотрость людей которые пытаються заниматься диагностикой.90процентов софта американский язык . я так понимаю здесь любители лауча который на русском пишет очень коректно(на верно у китайцев своя азбука).не вводите людей в заблуждение мультимарочный прибор STAR B даже без обновлений превосходит карман-бред,вошш-хуже бреда, лауч-более менее это просто читалки красивая реклама и не более(имею большой опыт работы с последними) их стоимость себя не оправдывает!!!! не забывайте это все мультимарочники и к ним надо докупать оем девайсы!!! на днях приобрел Autoboss V30 честно просто супер!!!!!
GENNA Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) По автобусу. Что там нового, с какого года последние модели? Я к вопросу по обновлению. До какого года сейчас модельки? У меня оно есть. Тут вопрос обновлять, или как? http://bespridel.ucoz.ru/news/autoboss_obman/2012-07-23-2 Тут по этому, это парень купил аппарат не понятно зачем. И свои проблемы, ну может и не совсем свои, перекидывает на продавцов и на великую чину. Как мое мнение, бабок по случаю срубить с диллеров. Я тут вообще его бучу на всех профильных ресурсах не понимаю. Изменено 2 января, 2013 пользователем GENNA 1
abracadabra Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Autoboss V30 честно просто супер!!!!! Ага, супер, на некоторых авто, в дате скорость 255км кажет на стоячем, и еще много чего "супер"! У меня уже два таких суперсканера пылятся без дела, карбрайн и автобос.
Андрей 1974 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Да кидалово этот Автобосс. Лично являюсь владельцем Стар-Б за 2400уе. Нефиг связываться. На двух проектах людей уже кинули. Купить и ждать когда на третьем кинут? Полное недоверие и негатив вызывают люди с лантеха. Они мне продали этот сканер как самый современный и с пожизненными обновками, но "жизнь" его оказалась очень коротка, не более полугода... и... обновления закончились! На мой звонок сказали, что ничего не могут поделать, мол сами не в курсе были, а во всём виноваты китаёзы. Зато предложили доплатить ещё пару тысяч и поменять так быстро "устаревший" сканер на более СОВРЕМЕННЫЙ!!! V30!!! Извините, но кому надо этот гемор??? А Launch до сих пор выдает на гора обновки даже к самым первым своим сканерам. Почувствуйте разницу. PC-Max уже сняли с продаж.
aleshka666 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Вопрос по обновлениям ,кто обновляется как часто на русском выходят и сколько стоят обновления v30 autoboss на год
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти