dracon Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Заходишь, видя, что кто-то отписался, думаешь, что-то новое и интересное по теме, а там 100 страниц спасиб. Может лучше просто в топике с программой автору плюсик нажать в верхнем правом углу? 4 1
Гост Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Заходишь, видя, что кто-то отписался, думаешь, что-то новое и интересное по теме, а там 100 страниц спасиб. Может лучше просто в топике с программой автору плюсик нажать в верхнем правом углу? А тем кто написал чтобы набить посты нажать минус,для начала 1
unik Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Скажите в этом софте есть японки,а то у меня новая версия так там в основном европа
DonBG Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня вроде все нормально считает. Только что проверил. привет. у меня почему то не считает .может что не так настроил. подскажите.
oleg358 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 БОМЖ ))))) Вот на ком можно отрываться когда настроения нет! )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти