w260 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) подключаюсь тахой к 24с16 старый пробег считывает, а во время записи нового пишет data not equal adjust clip и в общем не прописываетновый. с чем это может быть связано? перепробовал уже много прищепок...( Заполни профиль! Изменено 2 июня, 2011 пользователем Sergeii
GadskiyPapa Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Конечно выпаивай))) всё равно самое сложное - разбор уже сделал))))
w260 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 спасибо, буду выпаивать. но еще вопрос- в описании что прилагается к тахе говорится, что если делать прищепкой, то нужно конденсатор соединить мостом, какой именно не говорится, а их там 2 вроде... причем одинаковых.
oleg358 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 спасибо, буду выпаивать. но еще вопрос- в описании что прилагается к тахе говорится, что если делать прищепкой, то нужно конденсатор соединить мостом, какой именно не говорится, а их там 2 вроде... причем одинаковых. Вот оно тебе надо? ВЫПАИВАЙ и в прогер!
candy888 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 какой конденсатор ( откуда такое читаете) внимательно читайте!!! если и написано - то скорее написано замкнуть конденсатором выводы у ...А потом делать прищепкой! Вам уже ясно сказали что при таком опыте делать надо только выпаяв еепром!!!
papapasha Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Здесь нужен аппарат похлеще тахи... Имеется ввиду голова с мозгами. Изменено 2 июня, 2011 пользователем papapasha
GadskiyPapa Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Да лано - пусть упражняется)))) ключиков в панельке нет...потом дамп поищет....потом всё будет хорошо)))
w260 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Да лано - пусть упражняется)))) ключиков в панельке нет...потом дамп поищет....потом всё будет хорошо))) всем спасибо, в итоге выпаял и прошил в прищепке все той же тахи, все прошло хорошо. не ругайтесь, просто обслуживал автосалон, и таких фокусов еще 7 стояло , хотелось как-то ускорить этот процесс
zubr Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 просто обслуживал автосалон, и таких фокусов еще 7 стояло , хотелось как-то ускорить этот процесс если не секрет и почем ты их обслужил раз такой довольный P.S. был месяц назад крендель с автосалона - всю Москву он обзвонил: типа 40 Фокусов 2 меньше чем по 1 т.р. надо было сделать.
w260 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 если не секрет и почем ты их обслужил раз такой довольный P.S. был месяц назад крендель с автосалона - всю Москву он обзвонил: типа 40 Фокусов 2 меньше чем по 1 т.р. надо было сделать. про того кренделя тоже слыхал, но это не он. у этого фокусы1. и больше чем по 1000 руб.
GadskiyPapa Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Не , ну с другой стороны фокус 2.......и 40 штук ....я бы втихаря за пару часов бы сделал))))) меньше чем за 1000-свинство.....но за 1000 можно было бы подумать . при условии , чтобы в 1 день сделать все)))
Pontilimon Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Не , ну с другой стороны фокус 2.......и 40 штук ....я бы втихаря за пару часов бы сделал))))) меньше чем за 1000-свинство.....но за 1000 можно было бы подумать . при условии , чтобы в 1 день сделать все))) А если на каждом фокусе надо проц выпаевать, тоже по 1000 делал бы?)))) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Pontilimon
vladimir_vl Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 даже имея дорогие девайсы, ты запаришся их сделать "за пару часов втихоря" п.с. эти фокусы уже давно в ебурге, желтые такие , с дырявой крышей, стрелянными аэрбагами и с пробегом 300 000 км, и то же ищут подешевле
vandal Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А если на каждом фокусе надо проц выпаевать, тоже по 1000 делал бы?)))) А зачем на ФФ2 выпаивать проц ?! Это что то новое в фокусомотании ?
Pontilimon Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А зачем на ФФ2 выпаивать проц ?! Это что то новое в фокусомотании ? Я к тому что если там БДМ это не значит, что можно их делать по рублю и не чего нового, БДМ может быть закрыт.
vandal Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я к тому что если там БДМ это не значит, что можно их делать по рублю и не чего нового, БДМ может быть закрыт. Я про цену вобще ни чего не говорил ! А кто же БДМ то закрыл ? Если это такси, то их брали скорей всего новые с салона и закрывать БДМ не кому.
GadskiyPapa Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 В такси как правило таксисты пробег наматывают......у меня штуки 3 таких постоянника)))
zubr Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Не , ну с другой стороны фокус 2.......и 40 штук ....я бы втихаря за пару часов бы сделал))))) меньше чем за 1000-свинство.....но за 1000 можно было бы подумать . при условии , чтобы в 1 день сделать все))) ну что тебя свести с этим челом (у меня его тел. остался), его на 3 буквы все в Москве послали .... а ты бы втихаря.... Ребята солидарность должна быть !!! P.S. vladimir_vl я не запарюсь и сделал бы все это стадо не больше чем за час, но зная не только себе цену, но и цену услуги (работы) не взялся и не возьмусь.
cubic007 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ну что тебя свести с этим челом (у меня его тел. остался), его на 3 буквы все в Москве послали .... а ты бы втихаря.... Ребята солидарность должна быть !!! P.S. vladimir_vl я не запарюсь и сделал бы все это стадо не больше чем за час, но зная не только себе цену, но и цену услуги (работы) не взялся и не возьмусь. По OBD ... Какдевайс называется ? Похвастался - скажи чем будешь делать ... ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти