240604 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Никто по сути темы не хотит выкладывать...
ROMASICK Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Да по чему же не лады, просто такие вещи, как оптимальный угол зажигания, да еще если присутствуют переменные связанные с давлением с учетом разного изготовления камеры сгорания и разнящейся компрессии, а следовательно и грани детонации, при том, что она лежит в разных диапазонах для 8 кл моторов и для 16кл, как то и не совсем понятно, что там насчитаешь. Так если взять, то идеально на стенде ловить зажигание с настроенным составом смеси, и делать под конкретный мотор. А если потом это сравнить с тем, что вы там насчитали без проблем по вашим словам, наченаешь понимать, что разница была не предсказуема
ledokol Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Не понятно кратно повторяющиеся "Я" по всем страницам. А если не понятно,что и как считать-то нужно больше читать.
wow-111 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) фотку телефоном делал... это реализация трехрежимки по тольяттински. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Slavik k
wow-111 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) а это обратная сторона Изменено 5 июня, 2011 пользователем Slavik k
240604 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 разглядывал разглядывал не совсем понял (под ркой нет боша чтоб сравнить) допаивать там нужно что-то или только провода?
240604 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 и какое у них ПО сами клепают,или склеивают из готовых прошивок?
wow-111 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 П.О. они делают свое.Переделки какие-то есть.я один такой пытался вернуть к нормальной жизни(залить стандартное п.о.) не получилось ни одним загрузчиком.
ROMASICK Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Вот фотографии можите посмотреть разницу. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Slavik k
jody Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 да ничего они там не доделали кроме перемычки.
ROMASICK Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 П.О. они делают свое.Переделки какие-то есть.я один такой пытался вернуть к нормальной жизни(залить стандартное п.о.) не получилось ни одним загрузчиком. А при считывании, что получается? Не может связаться на чтение или что? А если напаять резистр на ногу процессора и разрешить программирование в обход цепи, может просто переход со слоя на слой почикали чтобы связи не было? Там переход, как раз с обратной стороны под процессором, сразу не заметить, так делают защиту от считывания, окуратно мелким сверлышком, чтобы не было видно. Я его обвел на рисунке.
algol2 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 а это обратная сторона это не с сто комсомольская?сергей такое мутил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти