sugcedop Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Уважаемый, писали Вы про зеркало. А оно (зеркало) появляется при предельном износе стенок цилиндров. И про хониговку с шероховатостями: начиная с моторов 2108, на вазе применяют плосковершинную хонинговку. На моторах 21126, плосковершинная хонинговка выполняется по более жёстким допускам "федерал могул". Надеюсь, для чего стала применяться плосковершинная хонинговка, Вы всё таки почитаете в умных книжках. Прошу прощения если не правильно выразился или меня так поняли , рабочая часть цилиндра ( вместе с хонинговкой) называется зеркалом, по крайней мере я так называю. Не стоит цепляться к словам, суть проблемы остаётся в том что кольца на ВАЗах приходиться менять через 90 плюс минус 20 тыс. км.( зависит от того какое масло заливают и условия эксплуатации авто). И это факт, а не то что написано в умных книжках.
Aleksandr A Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 суть проблемы остаётся в том что кольца на ВАЗах приходиться менять через 90 плюс минус 20 тыс. км.( зависит от того какое масло заливают и условия эксплуатации авто). И это факт, а не то что написано в умных книжках. Факт в том, что при нормальном состоянии хонинговки и зазоре в паре поршень - цилиндр, мотор может работать и без колец. У меня много всяких машин на обслуге с пробегом за 200 тык., с ни разу не менявшимися кольцами и не жрущие масло. А вот если зазор между поршнем и цилиндром на наших тазах превышает 0,15 мм., или элипс 0.07мм, то Вы кольца хоть заменяйтесь, а мотор всё равно будет масло жрать и во впуск его закидывать. 1
andrey130 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Привет всем чем можете объяснить такой факт, 4е 16v машины новые все кидают масло в гофру и дросель ?
Aleksandr A Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 чем можете объяснить такой факт, 4е 16v машины новые все кидают масло в гофру и дросель ? Тему с начала и внимательно прочтите.
alik77777 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 самое интересное автор тему завел, исходя их всех рекомендаций причину выявить если не удолось наверное причины две, первая авто сгорела )) второе авто не вернулось НО при обеих случаях я не думаю чтобы автор не поделился с этим скажем так, интересовал вопрос его , ответ получил и решил но ответить и закрыть в этом форуме он не посчитал нужным (что самое не красивое) обидно!!! вот и иди и помогай
netmouse Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ну почему же? Зачем закрывать тему? Мне как человеку с аналогичной проблемой, которая уже проявляется во второй раз очень интересно узнать мнение толковых людей. В первом случае у меня была замена ШПГ (Кольца были зажаты в перегородками), а вся рабочая поверхность поршней была как бы так мягко сказать - в ямочках. Могу выложить фото по надобности - если есть желание подискутировать дальше. Перед этим двигатель не имел тяги, было такое ощущение, что трогаешься со второй передачи. Дальше заметил масло в гофре и в итоге попал на разборку двигателя. После ремонта тяги так и не появилось - самостоятельно был заменен датчик детонации на бошевский и поставлен на шпильку, после этого есть тяга. Вот уже 80000 отъездил без проблем... Теперь пробег 110000 и снова появляется масло в гофре... Снова пытаюсь найти причину...
Выбор Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ну почему же? Зачем закрывать тему? Мне как человеку с аналогичной проблемой, которая уже проявляется во второй раз очень интересно узнать мнение толковых людей. В первом случае у меня была замена ШПГ (Кольца были зажаты в перегородками), а вся рабочая поверхность поршней была как бы так мягко сказать - в ямочках. Могу выложить фото по надобности - если есть желание подискутировать дальше. Перед этим двигатель не имел тяги, было такое ощущение, что трогаешься со второй передачи. Дальше заметил масло в гофре и в итоге попал на разборку двигателя. После ремонта тяги так и не появилось - самостоятельно был заменен датчик детонации на бошевский и поставлен на шпильку, после этого есть тяга. Вот уже 80000 отъездил без проблем... Теперь пробег 110000 и снова появляется масло в гофре... Снова пытаюсь найти причину... Будь уверен - причина та же!
Артем Великий Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 про вентиляцию понятно: газам деваться некуда, набрав давление они прорываются с большей силой с большим обьемом масла но ведь каждый 16клапанник пройдя под сотню тыс начинает кидать масло, вот если бы не это масло можно было бы еще сотку пройти, единстеное можно както с эти бороться деалть на подобие 8 клапанных, сажать на герметик пластиковый маслоотбойник а в него сетку, ведь 8 клапанные не кидают пока не начнуть сизым дымом из сопуна дымить Не каждый 16 клапанник кидает. У меня у отца приора пробежала 350000 тыс до капиталки и ни чего не кидало и не кидает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти