Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую парни, помогите моей беде, нужно в прошивке убрать дианостику пропусков воспламенения, прошивку скину в личку.

Вы вначале укажити какой авто у вас
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати не большая подсказка . При пользовании OpenBox 3.10 при прошивке открытых автеловских М73 (список в help к проге) после окончания всех действий с блоком обязательно нажать кнопку ВЫХОД. Если не нажать на выход , то после установки блока в авто не включается главное реле и соответственно бензонасос. Если это произошло - мне помогла повторная перепрошивка с ВЫХОДОМ. :tormoz:

У меня так и получилось! Прошил прошивкой A317DB04 блок 21114-1411020-11 и по ходу дела не нажал кнопку "Выход". Главное реле не включается . Блок просыпается только если вместо главного реле воткнуть перемычку между контактами 30 и 87. Что мне теперь делать? Как я теперь понял эта прошивка закрыла блок? Или нет.

Опубликовано

ни чего там не закрыло-снова прошей и выйди .Накройняк оф.загрузчиком

Опубликовано

Большое спасибо!!! Буду пробовать.

Опубликовано (изменено)

Виталик с перемычкой если работает-ещё живой.

Изменено пользователем graf-17
Опубликовано

Виталик,вот поверь моим седым волосам,через бут войдёшь-просто ничего не сделаешь,но блок не уложишь-личная практика.

Опубликовано

На связь через диагостику не выходит раз 20 пробовал. Использую Open Box 3.10

Опубликовано (изменено)

при чём тут диагноза-у тебя блок не вышел из режима программирования-дальше сам думай,советы дали.А илучше к путёвому диагносту.

Опубликовано

при чём тут диагноза-у тебя блок не вышел из режима программирования-дальше сам думай,советы дали.

Это я уже понял. На связь блок не вышел через Open Box 3.10 в режиме "диагностика". Через что теперь шить и в каком режиме?

при чём тут диагноза-у тебя блок не вышел из режима программирования-дальше сам думай,советы дали.А илучше к путёвому диагносту.

Через бут вроде как опасно, можно его до конца завалить

Опубликовано (изменено)

ну арсенал у тебя не важный-вариант один-к диагносту

Опубликовано

ну арсенал у тебя не важный-вариант один-к диагносту

Да причем тут диагност. Блок запускается через перемычку, через диагностическую программу диагностика идет. Я понимаю что блок не вышел из режима программирования, но чтобы его вывести из этого режима его в очередной раз надо прошить через Open Box. Так вот связь не устанавливается между блоком и Open Box 3.10

Опубликовано (изменено)

так улучши свой арсенал,или к диагносту Авернее к диагносту-дешевле будет.

Опубликовано

У меня так и получилось! Прошил прошивкой A317DB04 блок 21114-1411020-11 и по ходу дела не нажал кнопку "Выход". Главное реле не включается . Блок просыпается только если вместо главного реле воткнуть перемычку между контактами 30 и 87. Что мне теперь делать? Как я теперь понял эта прошивка закрыла блок? Или нет.

Опенбокс 3.10 не поддерживает работу с данной прошивкой.Нужна версия 3.19 и выше.

Тем более 3.10-старая, косячная, да еще наверняка отлом.

Опубликовано

Да, Open Box 3.10 у меня ломанный, поэтому у меня и пошли такие косяки! По ходу им лучше вообще не пользоваться, дабы не завалить ещё один блок.

Опенбокс 3.10 не поддерживает работу с данной прошивкой.Нужна версия 3.19 и выше.

Тем более 3.10-старая, косячная, да еще наверняка отлом.

Не подскажете ссылочку на официальный сайт Open Box и сколько примерно будет стоить свежая версия.

Опубликовано

Ссылку кинул в личку.

Большое СПАСИБО!!!

Опубликовано

Доброго времени суток всем ! Уважаемые форумчане поделитесь пожалуйста прошивкой A 373 DB 03 без ДК-2 (мож. динамик) Если не трудно! (Переустановил винду и часть прошивок потерял раз-бай) Огромное спасибо что вы есть !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования