Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Диагностика AR 159

romeo_sw

Recommended Posts

Здраствуйте. Скоро должен прийти мой ELM327, заказал у китайцев :AllSmail (3):

Подскажите какой программой можно провести диагностику AR 159 c двигателем 1.9 JTDM 2007гв. :noflood:

Я "накопал" пока только FiatECUScan. Что еще гуру посоветуют? :laugh:

• 3 weeks later...

FiatECUScan фактически единственное что сейчас доступно для итальянцев, в торрентах посмотрите взломанную версию. Если не сложно пришлите пару скриншотов как программа видит AR159 дизель.

FiatECUScan фактически единственное что сейчас доступно для итальянцев, в торрентах посмотрите взломанную версию. Если не сложно пришлите пару скриншотов как программа видит AR159 дизель.

Все видит отлично.

• 7 months later...

я бы посоветовал поробовать ОП-КОМ - вернее думаю- должен взять, т.к. двигатель такойже как и на опелях- ия такие опкомом на раз диагностировал. Чесно говоря савм облизываюсь на 159 с дизелем.

интересно а фиат скан показывает реальный пробег??? тот что в ЕСМ

Edited by CTF

• 2 months later...
  • 1 year later...

я бы посоветовал поробовать ОП-КОМ - вернее думаю- должен взять, т.к. двигатель такойже как и на опелях- ия такие опкомом на раз диагностировал. Чесно говоря савм облизываюсь на 159 с дизелем.

интересно а фиат скан показывает реальный пробег??? тот что в ЕСМ

По идее у опелей другой двиг стоит, хотя фиг знает но мультиджеты встречал только на итальяшках! Пробег показывает, только не в графе одометер а в графе пробег с момента последней замены фапа (так же предлагает обнулить, но после передергивания зажигание он возвращается) а в графе одометр обычно либо ноль либо 20-30 тыщ показывает. Да забыл написать увидит только если авто с фапом, ГТ смотрел без фапа везде нули были((( Хотя по логике блок тот же и пробег в нем есть.