Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые ГУРУ подскажите чайнику каким адаптером и какой прогой можно продиагностировать Hyundai sonata двиг. G4GC бетта, ТАГАЗ 2007г.

купил адаптер ELM 327 пробывал программами которые шли с диском не одна программа не видит мозги машины. Устанавливаю комп в машину хотелось бы чтобы была диагностика на компе через ОБД-2. По слухам данный двигатель диагностируется только специальными сканерами.

Опубликовано

Сегодня добрался до блока вроде сименс. Ответьте пожалуста какую программу использовать, Мне перепрошивали блок может ли из-за программа не видеть мозги. Что я могу не так делать?

контроллер.JPG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

такая же итория с акцентом и кия производства ТАГАЗ не выходит на связь сканматик,смс по обд,сканмастер не кто не видит.в чём проблема

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что вы мучаетесь, Авто-аскан хорошо берет эти блоки. я лично проверял.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот у меня, к примеру, Ультраскан. И, как выяснилось, с его поддержкой корейцев на дилерском уровне, я совершенно не могу прочитать "отечественный" автомобиль Соната.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

блок сименс

елм берет легко!

убедился лично-G4GC-,берёт автоас скан.ОБД-2 на елм327-не берёт.Соната с G4KE-ELM 327-берёт.
Опубликовано

Добрый вечер , я пробовал автоас скан , берет четко.

• 3 года спустя...
Опубликовано

убедился лично-G4GC-,берёт автоас скан.ОБД-2 на елм327-не берёт.Соната с G4KE-ELM 327-берёт.

Добрый день!подскажите пожалуйста какой программой пользовались при подключении елм327?
Опубликовано

Соната Тагаз G4GC не читается по ОБД2 . Владел такой машиной три года была такая же история. Говорят это особенность SIMK43.

Почитайте , а потом задавайте вопросы http://mysonata.ru/elm-327-obd2-usb-adapter-t15271.html

https://www.drive2.ru/l/8948984/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования