Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу простить модераторов . хочу чтоб по больше народу прочитало .

Вчера около 18-00 в Питере с ул.СЕРДОБОЛЬСКАЯ 7 корп. 2

у сестры угнали машину MITSUBISHI OUTLANDER XL 2008 г.

цвет светло-серо-зеленый. ( как на фото)

номер Е 767 МН 18

Парни может кто что видел .... или где то отстаивается такой цвет поблизости. (сзади слева на бампере коцка)

очень большое вознаграждение гарантирую .

Помогите кто может пожалуйста.

post-9482-0-41091400-1312882493_thumb.jpg

Опубликовано

Дай обьяву по телику, что мол выкуплю.

по телеку не прокатит думаю

Опубликовано

по телеку не прокатит думаю

сожалею, но с вероятностью 99% ее не вернуть =(

у тестя так же угнали аутлендер, причем обычный, не XL.

причем американца в убогой комплектации с барабанными тормозами, 03-го года. КОМУ он на хрен нужен, кроме разборки?

Опубликовано

Лучше обратиться в частный сыск, могут помочь. Моему приятелю отыскали его VW, за вознаграждение, естественно.

Опубликовано

Делу конечно не поможет, так для инфы - "На первом месте, как и было сказано вначале, - Honda CR-V. Угонщики не теряют к ней интереса. На второй строчке Mitsubishi Outlander. Это очень качественный кроссовер. Но в предыдущие годы он даже в двадцатку самых угоняемых не входил. " http://autorambler.ru/journal/events/10.08.2011/560969458/

Опубликовано

да рейтинги вчера тоже смотрел . оказалась на 2 месте .

уже движуха идет . бабосов хотят . правда не могут даже пробег назвать на машине :heresmile: и какая резина стоит .

походу мусора инфу сливают.

Опубликовано (изменено)

А как же ее дернули ? Ну охранка (если была) , понятно ... Или дерьмо стояло или плохо было поставлено. А вот штатный иммо можно "по-быстренькому" обойти ? Чем ? Безиммовый ЭБУ ? Паук ?

ЗЫ Если кто то звонит и предлагает вернуть - скорее всего развод. Профессиональные угонщики уже давно "под возврат" не работают. Стремно. Много народу с этими "возвратами" присело на нары.

Изменено пользователем cubic007
Опубликовано

У моего приятеля ,года 3 назад угнали десятку,вернули за бабки,при этом сделали копию ключей которые лежали в бардачке.Через неделю---гараж открыт и "почищен"машины нет.Вот такая печальная история...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования