kossiopey Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Прошу простить модераторов . хочу чтоб по больше народу прочитало . Вчера около 18-00 в Питере с ул.СЕРДОБОЛЬСКАЯ 7 корп. 2 у сестры угнали машину MITSUBISHI OUTLANDER XL 2008 г. цвет светло-серо-зеленый. ( как на фото) номер Е 767 МН 18 Парни может кто что видел .... или где то отстаивается такой цвет поблизости. (сзади слева на бампере коцка) очень большое вознаграждение гарантирую . Помогите кто может пожалуйста.
cache Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Дай обьяву по телику, что мол выкуплю.
kossiopey Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Дай обьяву по телику, что мол выкуплю. по телеку не прокатит думаю
gcat Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 по телеку не прокатит думаю сожалею, но с вероятностью 99% ее не вернуть =( у тестя так же угнали аутлендер, причем обычный, не XL. причем американца в убогой комплектации с барабанными тормозами, 03-го года. КОМУ он на хрен нужен, кроме разборки?
waleko Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Лучше обратиться в частный сыск, могут помочь. Моему приятелю отыскали его VW, за вознаграждение, естественно.
Sergeii Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Делу конечно не поможет, так для инфы - "На первом месте, как и было сказано вначале, - Honda CR-V. Угонщики не теряют к ней интереса. На второй строчке Mitsubishi Outlander. Это очень качественный кроссовер. Но в предыдущие годы он даже в двадцатку самых угоняемых не входил. " http://autorambler.ru/journal/events/10.08.2011/560969458/
kossiopey Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 да рейтинги вчера тоже смотрел . оказалась на 2 месте . уже движуха идет . бабосов хотят . правда не могут даже пробег назвать на машине и какая резина стоит . походу мусора инфу сливают.
cubic007 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) А как же ее дернули ? Ну охранка (если была) , понятно ... Или дерьмо стояло или плохо было поставлено. А вот штатный иммо можно "по-быстренькому" обойти ? Чем ? Безиммовый ЭБУ ? Паук ? ЗЫ Если кто то звонит и предлагает вернуть - скорее всего развод. Профессиональные угонщики уже давно "под возврат" не работают. Стремно. Много народу с этими "возвратами" присело на нары. Изменено 10 августа, 2011 пользователем cubic007
qwert3433 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 У моего приятеля ,года 3 назад угнали десятку,вернули за бабки,при этом сделали копию ключей которые лежали в бардачке.Через неделю---гараж открыт и "почищен"машины нет.Вот такая печальная история...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти