power Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 можно ли с помошью сканмастера считать стоковую прошивку и изменить на чип тюнинг про? например на таких блоках бош797+ м73 м74? Считать можно. изменить на чип тюнинг про? нельзя чип тюнинг про это программа редактор, а если емелось виду записать тюненговую прошивку, то можно. можно скачать, поправить в стп и залить, не раз такая процедура была проделана
serdg00 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 power можно скачать, поправить в стп и залить, не раз такая процедура была проделана Млять! читать надо не по диагонали. Человек хочет с помощью скан мастера хочет слить прошивку и с помощью скан мастера сделать чип тюнинг про. На что я ответил, Неполучится, что чип тюнинг про это отдельная программа. И нехер цитировать мои посты. А если у вас получается скан мастером редактировать прошивки, то я скоро забеременею. Чё пургу молоть и народ мутить. А то получится что скан мастером можно ракеты в космос запускать, а новички ведутся. В продукции Трейда М упор и усилия делается на понты, но ни как на стабильную и надёжную работу.
serdg00 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 power это Вы ошибаетесь про стабильную работу- все заявленные блоки шьет на ура!!! Вы наверное не разу не ложили комбиком блоки? я ложил , а вот трейд на удивление не разу не положил больше шью трейдом Пока может и шьёт блоки, но надолго ли? Уверен что до первого обновления, и обязательно что то отвалится, и начнет валить. Но проблема в том, что и качество сборки не на высоте, по принципу "Как получится". Скан мастеру до комбика расти и расти. Как по времени выхода новых модулей, так и по стабильности в работе. И то что народ берёт дорогие модули у СМС тому подтверждение. У комбика если вышел модуль на какой то блок, то обновления в основном выходят если появились блоки с новой апараткой, и очень редко по исправлениям (багам), о чём они и пишут. У скан мастера выходит обновление, а к нему 100 заплаток. На заплатку новую заплатку. Если хотите пополнить ряды подопытных кроликов (крысс) то скан мастер вам в руки. Популярность его кроется из за бесплатных обновлений. Вот великая тяга к ХАЛЯВЕ, а она как правило в мышеловке. А так бы давно загнулся проект. 3
power Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 power можно скачать, поправить в стп и залить, не раз такая процедура была проделана Млять! читать надо не по диагонали. Человек хочет с помощью скан мастера хочет слить прошивку и с помощью скан мастера сделать чип тюнинг про. На что я ответил, Неполучится, что чип тюнинг про это отдельная программа. И нехер цитировать мои посты. А если у вас получается скан мастером редактировать прошивки, то я скоро забеременею. Чё пургу молоть и народ мутить. А то получится что скан мастером можно ракеты в космос запускать, а новички ведутся. В продукции Трейда М упор и усилия делается на понты, но ни как на стабильную и надёжную работу. Слышышь ты поосторожней со словами , сам научись читать это ты по диагонали читаешь ( он написал на чип тюнинг про- а это название программы, а ты это воспринимаешь хер пойми как ,и не указывай мне, что цитировать, а что нет)
axmed Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) power можно скачать, поправить в стп и залить, не раз такая процедура была проделана Млять! читать надо не по диагонали. Человек хочет с помощью скан мастера хочет слить прошивку и с помощью скан мастера сделать чип тюнинг про. На что я ответил, Неполучится, что чип тюнинг про это отдельная программа. И нехер цитировать мои посты. А если у вас получается скан мастером редактировать прошивки, то я скоро забеременею. Чё пургу молоть и народ мутить. А то получится что скан мастером можно ракеты в космос запускать, а новички ведутся. В продукции Трейда М упор и усилия делается на понты, но ни как на стабильную и надёжную работу. serdg00 не понял меня я спросил можно ли с помошью сканмастера считать стоковую прошивку, и поправить его с помошью програмы Chip Tuning PRO v.7 и залить обратно в блок, на таких блоках как м73 бош 797+ м74. Купил я Chip Tuning PRO v.7 на днях и теперь хочу купить сканмастер вот поэтому спросил, я слышал что после изменений параметров с помошью Chip Tuning PRO v.7 выходит криптованую или декрипт точно незнаю, вот заливает ли сканмастер после поправки Chip Tuning PRO v.7 ? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем axmed 1
power Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) serdg00 не понял меня я спросил можно ли с помошью сканмастера считать стоковую прошивку, и поправить его с помошью програмы Chip Tuning PRO v.7 и залить обратно в блок, на таких блоках как м73 бош 797+ м74. Купил я Chip Tuning PRO v.7 на днях и теперь хочу купить сканмастер вот поэтому спросил, я слышал что после изменений параметров с помошью Chip Tuning PRO v.7 выходит криптованую или декрипт точно незнаю, вот заливает ли сканмастер после поправки Chip Tuning PRO v.7 ? льет и крипт и декрипт без проблем , после обработки прошивки в чтп, хотя насчет 74 го блока не в курсе, у меня нет пока модуля на него в чтп НУ И КТО ЧИТАЕТ ПО ДИАГОНАЛИ?!!!! Изменено 12 сентября, 2011 пользователем power
serdg00 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 power Слышышь ты поосторожней со словами , сам научись читать это ты по диагонали читаешь ( он написал на чип тюнинг про- а это название программы, а ты это воспринимаешь хер пойми как ,и не указывай мне, что цитировать, а что нет) А если не осторожно, то что будет? Указывать буду обязательно!!! За свою пургу отвечай сам, но в чужие посты не лезь, или по жизни привык по чужим тарелкам с объедками шариться? Хоть Вы, и с центра России, но советую вплотную заняться Русским языком, для начала. Для особо упертых повторю ещё раз. Был задан вопрос. «можно ли с помошью сканмастера считать стоковую прошивку и изменить на чип тюнинг про? например на таких блоках бош797+ м73 м74? « Если речь идёт о редакторе чип тюнинг про, то вместо слова изменить в тексте должно стоять ОТРЕДАКТИРОВАТЬ В (а не НА) чип тюнинг про. И ВЫ уважаемый power как нормальный диагност (если таковым себя считаете) должны были обратить на это внимание. Предложение изменить на чип тюнинг про в Русском языке по большей степени подразумевает замену считанной прошивки. И вот что я ответил: Считать можно. изменить на чип тюнинг про? Нельзя, чип тюнинг про это программа редактор, а если имелось виду записать тюненговую прошивку, то можно. И что здесь было написано мной неверно? К сожалению axmed только в последствии написал, что купил чип тюнинг про, если бы написал об этом сразу, то было бы понятней. axmed неправильно сформулировал вопрос (что простительно начинающему тюнеру), а Вы, уважаемый power вместо того чтобы грамотно поправить, начали лезть в мои посты, и Учить меня, гнать пургу не имея соответствующего модуля. Представьте, но у меня он есть. axmed , не разумно брать редактор от одной фирмы, а загрузчик от другой, если пойдут нестыковки, то концов не найдете, от Вас будут отмахиваться и те, и другие. И если будете ещё работать по ГАЗам и УАЗам, то скан мастер не лучший выбор. Пройдите на закрытый форум ММК и всё поймете. Когда то его доведут до ума, но если Вы Кашей Бессмертный, может дождётесь. Я не отговариваю Вас от покупки скан мастера, но будьте готовы к периодическому геморрою.
axmed Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 я извеняюсь если что то не так написал, УСПОКОЙТЕСЬ
ledokol Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Успокойтесь,тема- помощь новичкам,а не кусалово битых в этом деле. Все загрузчики работают на должном уровне. В свое время валили блоки все прошивалки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти