splinean Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте. 1.Помогите кто ее мотал какая частота должна быть и амплитуда, ни как не могу ее запустить. У меня генератор собран на 561 на выходе транзистор на коллекторе 2 ком. 2.Не по теме конечно но кто разбирался с дампом. Как там настроить пробег? Изменено 15 августа, 2011 пользователем splinean
diagnozz 163 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Здравствуйте. 1.Помогите кто ее мотал какая частота должна быть и амплитуда, ни как не могу ее запустить. У меня генератор собран на 561 на выходе транзистор на коллекторе 2 ком. 2.Не по теме конечно но кто разбирался с дампом. Как там настроить пробег? Если это новый одометр с жк-дисплеем, тогда там должен стоять обычный датчик Холла. Я мотаю генератором импульсов на 561ла7 на входе стоит стабилизатор 78L12 , он работает до 35 вольт. Надо только найти импульс на колодке с ДСА контролькой собранной на светодиоде, и пустить вразрыв. P.S. нежелательно превышать 100км/ч.
userhome Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Информация с CHIPTUNER_RU 81-3802.rar Марка автомобиля_таблица.doc
oleg097 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Здравствуйте. 1.Помогите кто ее мотал какая частота должна быть и амплитуда, ни как не могу ее запустить. У меня генератор собран на 561 на выходе транзистор на коллекторе 2 ком. 2.Не по теме конечно но кто разбирался с дампом. Как там настроить пробег? обычный мультивибратор на кт814 или 815 в зависимости от импульса +или-,с переменным разистором для регулировки частоты около 1кгц. 3 провода из спидометра на дс масса,плюс 5...10вольт и сигналиный обязательно в разрез
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти