arteorlo Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 думаю что пока не заполните правильно профиль никто помогать не будет. нужно уважать правила форума и их участников. или у вам на Кавказе привыкли везде со своим уставом лезть 1
СергейМоздок Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 думаю что пока не заполните правильно профиль никто помогать не будет. нужно уважать правила форума и их участников. или у вам на Кавказе привыкли везде со своим уставом лезть А что за отношение предвзятое?! С Кавказа, со своим уставом... В чем я профиль "не правильно заполнил"? Думаю дело тут далеко не в заполнении профиля! Просто человек изначально не имел желания помочь! Вот и все объяснение.
arteorlo Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А что за отношение предвзятое?! С Кавказа, со своим уставом... В чем я профиль "не правильно заполнил"? Думаю дело тут далеко не в заполнении профиля! Просто человек изначально не имел желания помочь! Вот и все объяснение. не предвзятое а замеченное на опыте не говорю про всех но большее количество тех кто приехал к нам. чтоб понять про профиль нужно банально почитать правила форума. или может вы в ауди живёте? desufa всего лиш намекнул что нужно профиль заполнить и как опять же я заметил на собственном опыте он всегда рад помочь в меру своих сил и знаний. 1
MARTIN Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А что за отношение предвзятое?! С Кавказа, со своим уставом... В чем я профиль "не правильно заполнил"? Думаю дело тут далеко не в заполнении профиля! Просто человек изначально не имел желания помочь! Вот и все объяснение. Сергей не надо грубить и некрасиво благодарить! Вам тут никто ничего не обязан!! оплатите и вам сделают!! можете приехать ко мне во владикавказ либо Ардон и так же скажу Деньки вперед товар после!! Осетинская валюта бужнык и штыр бужнык тут не катит!!!!!!!!!!
s_h_e_f Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 кто поможет с пином от этого будильника
goga200077 Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 s_h_e_f не может получать сообщения. дамп есть ? 1
s_h_e_f Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 05.08.2013 в 11:27, goga сказал: Какое еще доп оборудоание, не смешите мои тапочки... На столе часы не показывают, но они там есть. Платите, пересчитаю сколько надо и часы и км, ставите на машину и радуетесь. как связаться? личка не работает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти