Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет друзья, имею ваз-2112, 16 кл 1.5

Установлен бензонасос от Приоры - на рампе давление 3.8

Сейчас установил Форсунки Siemens Deka ZMZ 6354 -

Помогите исправить прошивку, желательно чтобы был ислючён ДК , пишет ошибка ПЗУ, видимо неправильная контрольная сумма.Откатать в онлайне нет возможности, также и по ШДКA5V05N35.rar

Опубликовано

Привет друзья, имею ваз-2112, 16 кл 1.5

Установлен бензонасос от Приоры - на рампе давление 3.8

Сейчас установил Форсунки Siemens Deka ZMZ 6354 -

Помогите исправить прошивку, желательно чтобы был ислючён ДК , пишет ошибка ПЗУ, видимо неправильная контрольная сумма.Откатать в онлайне нет возможности, также и по ШДКA5V05N35.rar

Забыл добавить , что я внёс в эту прошивку корректировки, но уж очень нравится как машина поехала, если бы не высвечивала ошибки....

Опубликовано

Забыл добавить , что я внёс в эту прошивку корректировки, но уж очень нравится как машина поехала, если бы не высвечивала ошибки....

прошивку загрузить в редактор стр 7 и сохранить -ошибки от изменения калибровок не будет

Опубликовано (изменено)

прошивку загрузить в редактор стр 7 и сохранить -ошибки от изменения калибровок не будет

Спасибо за подсказку, я бы сразу сделал, но на тот момент боялся ,что калибровки мои будут изменены на стандартые(сам не понял что написал)))), ну сейчас ошибки исчезли, а Вы можете сказать , может ли эта прошивка занять место среди прошивок,которые считаются динамичными -авто просто можно сравнить с пулей!!! Ну и конечно как эта прошивка скажется на ДВС???

A5V05N35.rar

Изменено пользователем инжектор
Опубликовано

Спасибо за подсказку, я бы сразу сделал, но на тот момент боялся ,что калибровки мои будут изменены на стандартые(сам не понял что написал)))), ну сейчас ошибки исчезли, а Вы можете сказать , может ли эта прошивка занять место среди прошивок,которые считаются динамичными -авто просто можно сравнить с пулей!!! Ну и конечно как эта прошивка скажется на ДВС???

A5V05N35.rar

заявлена смесь в мр 10.9 а отработается только 11.7.

но с другой стороны поправка не катана а сделана на столе -и неизвестно какую на самом деле смесь отработает прошивка.

еще статика для форсов должна быть при давлении 3.8 -гдето 3 -а у вас 2.69 -соответственно вполне и отработается заявленная смесь 10.9.

динамика форсунок завышена .

углы не тронуты .

время в модуле заж завышено и занижено -есть вероятность выхода из строя мз

канал детонации тронут.

если едет и устраивает -главное результат -а насчет долговечности ее -время покажет

Опубликовано

заявлена смесь в мр 10.9 а отработается только 11.7.

но с другой стороны поправка не катана а сделана на столе -и неизвестно какую на самом деле смесь отработает прошивка.

еще статика для форсов должна быть при давлении 3.8 -гдето 3 -а у вас 2.69 -соответственно вполне и отработается заявленная смесь 10.9.

динамика форсунок завышена .

углы не тронуты .

время в модуле заж завышено и занижено -есть вероятность выхода из строя мз

канал детонации тронут.

если едет и устраивает -главное результат -а насчет долговечности ее -время покажет

Динамику форсунок ,как и статикуя брал из расчётов для Форсунки Siemens Deka ZMZ 6354, но может и не учёл что нужно статику повысить, динамика форсунок тоже из расчётов.

есть вероятность выхода из строя мз - была вероятность, сейчас трудятся два 2108 комутатора, но катушка мз родная , только без внутренностей, божья искра.

Опубликовано (изменено)

Динамику форсунок ,как и статикуя брал из расчётов для Форсунки Siemens Deka ZMZ 6354, но может и не учёл что нужно статику повысить, динамика форсунок тоже из расчётов.

есть вероятность выхода из строя мз - была вероятность, сейчас трудятся два 2108 комутатора, но катушка мз родная , только без внутренностей, божья искра.

сосчитайте самообучение блока и все увидите -как настроена машина -прошивка выложенная с дк

Изменено пользователем тас
Опубликовано

сосчитайте самообучение блока и все увидите -как настроена машина -прошивка выложенная с дк

Простите я не могу ничего понять, можно поподробнее...

Опубликовано (изменено)

Программой диагностики -при замкнутой обр связью по дк -нужно сосчитать память самообучения по дк .

проги отдающие память смс диагностик ддтуул 131 ,стевазнев.

и там в таблице будет видны отклонения от 1 -все точки более и менее 0.9 -1.1 нужно подстроить .

а лутьше паставить сразу машину на самообучение подготовив прошивку для сбора данных обучения -те привести смеси к стехиометрии сначало -а потом можно и дк отключить и и обеднить и богатить в нужных режимах.

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Программой диагностики -при замкнутой обр связью по дк -нужно сосчитать память самообучения по дк .

проги отдающие память смс диагностик ддтуул 131 ,стевазнев.

и там в таблице будет видны отклонения от 1 -все точки более и менее 0.9 -1.1 нужно подстроить .

а лутьше паставить сразу машину на самообучение подготовив прошивку для сбора данных обучения -те привести смеси к стехиометрии сначало -а потом можно и дк отключить и и обеднить и богатить в нужных режимах.

Можно ещё вопросик, мне можно сделать двухрежимку, на серийной A5V05N35 и на исправленной , будут они работать???

Опубликовано

Здравствуйте, возможно ли отключение ДК и последующей настройки СО программно, убрав из комплектации ДК и ошибки связанные с ним в прошивке A5V05N35 ?

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования