Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Демо, даже SSID не может определить :az:

Конечно не может . Мне вот и интересно стало - за это люди деньги плотят???

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

можно скачать инструкцию?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

где можно рабочую прогу достать , или прогу для роботы с прогером для нек ключей.

Опубликовано
А смысл в проге для ключей ? Там нет ничего интересного.
как понять нет ничего интересного, дамп для ключа чтобы сделать по дампу замка и защелки.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ghyb софт не рабочий, рабочего в халяве не будет !!!

Вот вроде рабочий ,

Проверял под Win XP под Win7 не работает.

Требует регистрации , но открывается как когда-то тахософт - запускаем несколько копий проги , пока в трее они не сгруппируются в одну ,

далее наводим курсор на эту группу и выбираем закрыть все - и все копии проги открываются .

Проверял на дампе от замка с 203 , вроде все корректно отображает .

EZS Explorer.JPG

EZS Explorer1.JPG

EZS ExplorerII.rar

• Upvote 2
Опубликовано

Вот вроде рабочий ,

Проверял под Win XP под Win7 не работает.

Требует регистрации , но открывается как когда-то тахософт - запускаем несколько копий проги , пока в трее они не сгруппируются в одну ,

далее наводим курсор на эту группу и выбираем закрыть все - и все копии проги открываются .

Проверял на дампе от замка с 203 , вроде все корректно отображает .

Похоже на правду.. Во всяком случае правильно определяет ССИД и другие параметры, совпадает с китайской приблудой в отличии от первого верхнего варианта. Надо попробовать на мерсе, как раз есть работа.

Кстати - если оставить ту первую верхнюю прогу включенной на 10-15 мин - начинает мигать, как новогодняя елка, типа - с праздником, товарищи! :az:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всё она работает а то что ssid не пишит так это демо версия просто она только ключи верно читает ! у меня есть она рабочая но вот только регистрацию просит! у меня была она зарегистрированна но после переустановки винды опять ригистрацию просит!!!!!!

Опубликовано

Всё она работает а то что ssid не пишит так это демо версия просто она только ключи верно читает ! у меня есть она рабочая но вот только регистрацию просит! у меня была она зарегистрированна но после переустановки винды опять ригистрацию просит!!!!!!

Ya magu kod dat dlya registracie no priuslovie cto programu das

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования