aleksej_27 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот такая вот интересная ссылка в интернене попалась. http://slil.ru/27363465
Vik+ Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Полная ерунда Демо, даже SSID не может определить
snipers Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Демо, даже SSID не может определить А Full версия не попадалась в природе?
islem Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Thanks for your software and i need the manuale please!
aleksej_27 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Демо, даже SSID не может определить Конечно не может . Мне вот и интересно стало - за это люди деньги плотят???
евгениий Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 где можно рабочую прогу достать , или прогу для роботы с прогером для нек ключей.
Trabl2 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 А смысл в проге для ключей ? Там нет ничего интересного.
евгениий Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А смысл в проге для ключей ? Там нет ничего интересного.как понять нет ничего интересного, дамп для ключа чтобы сделать по дампу замка и защелки.
Maloi Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ghyb софт не рабочий, рабочего в халяве не будет !!!
EduardNN Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ghyb софт не рабочий, рабочего в халяве не будет !!! Вот вроде рабочий , Проверял под Win XP под Win7 не работает. Требует регистрации , но открывается как когда-то тахософт - запускаем несколько копий проги , пока в трее они не сгруппируются в одну , далее наводим курсор на эту группу и выбираем закрыть все - и все копии проги открываются . Проверял на дампе от замка с 203 , вроде все корректно отображает . EZS ExplorerII.rar 2
jevgensolo Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Вот вроде рабочий , Проверял под Win XP под Win7 не работает. Требует регистрации , но открывается как когда-то тахософт - запускаем несколько копий проги , пока в трее они не сгруппируются в одну , далее наводим курсор на эту группу и выбираем закрыть все - и все копии проги открываются . Проверял на дампе от замка с 203 , вроде все корректно отображает . Похоже на правду.. Во всяком случае правильно определяет ССИД и другие параметры, совпадает с китайской приблудой в отличии от первого верхнего варианта. Надо попробовать на мерсе, как раз есть работа. Кстати - если оставить ту первую верхнюю прогу включенной на 10-15 мин - начинает мигать, как новогодняя елка, типа - с праздником, товарищи!
asdex Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Всё она работает а то что ssid не пишит так это демо версия просто она только ключи верно читает ! у меня есть она рабочая но вот только регистрацию просит! у меня была она зарегистрированна но после переустановки винды опять ригистрацию просит!!!!!!
ramil201 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Всё она работает а то что ssid не пишит так это демо версия просто она только ключи верно читает ! у меня есть она рабочая но вот только регистрацию просит! у меня была она зарегистрированна но после переустановки винды опять ригистрацию просит!!!!!! Ya magu kod dat dlya registracie no priuslovie cto programu das
Рекомендуемые сообщения