Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема с микрухой,при выпаивании 93с56 отломил 2 ножку, теперь немогу считать дамп,с этой ветки пробывал дамп,вроде от такойже панели в чистую микруху шить,иммо недаёт завести,моргает ключик,может кто поможет ,дампом или советом,панель 4К ВР4К В YNS PLU90-00-01C :wink:

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Проблема с микрухой,при выпаивании 93с56 отломил 2 ножку, теперь немогу считать дамп,с этой ветки пробывал дамп,вроде от такойже панели в чистую микруху шить,иммо недаёт завести,моргает ключик,может кто поможет ,дампом или советом,панель 4К ВР4К В YNS PLU90-00-01C :wink:

А просто залить чужой дамп и не поможет. Кроме ключей в панели еще и сихра с моторником...

Опубликовано

мда...вот попал,в нашем городе оборудования ни у кого нету к сожалению,есть кто поближе к смоленской обл. кто помочь сможет?

Опубликовано

Ковыряй микру , тебе все равно уже девается некуда, подпаятся думаю возможность есть , аккуратно можно расковырять и тоненьким подпояйся ( побольше хорошего флюса и качественный припой ).

Опубликовано

Распаяй на панельке . Вторую ногу не припаивай !!! (шутка). Для второй ноги сделай щуп (кусок провода с припаянной швейной иголкой). Тыкаем иголкой в место отлома и пробуем считывать .

ЗЫ Купи наконец станцию . Это значительно дешевле привязки ключей и синхры . Я уж не говорю про стоимость доски ...

Опубликовано

Ковыряй микру , тебе все равно уже девается некуда, подпаятся думаю возможность есть , аккуратно можно расковырять и тоненьким подпояйся ( побольше хорошего флюса и качественный припой ).

Ты сам-то пробовал то , что советуешь ? Попробуй ... потом фоточку выложи ...

К отломанной ноге в корпусе soic подпаяться - надо левшой быть ...

Опубликовано (изменено)

Распаяй на панельке . Вторую ногу не припаивай !!! (шутка). Для второй ноги сделай щуп (кусок провода с припаянной швейной иголкой). Тыкаем иголкой в место отлома и пробуем считывать .

ЗЫ Купи наконец станцию . Это значительно дешевле привязки ключей и синхры . Я уж не говорю про стоимость доски ...

станция есть,но чтото в торопях пояльником полез,пробывал на панельке торкать проводником в сломанную ножку(место где была)чтото не прокатывает, вечером все варианты пробывать буду,может и прокатит,спасибо за советы

Да, в корпусе soic походу невозможно,но надежда умирает последней....

Изменено пользователем olle67
Опубликовано

Три хорошо корпус как уже советовали, хорошенько все это флюсом и паять пробуй. Так если фен есть зачем другим паяльником лезть? с феном быстрее и качественно получается.

Опубликовано

Насколько помню,есть способ привязать ключи и при помощи обычного программатора на этом автомобиле.

Опубликовано

Насколько помню,есть способ привязать ключи и при помощи обычного программатора на этом автомобиле.

интересно

Опубликовано

Ты сам-то пробовал то , что советуешь ? Попробуй ... потом фоточку выложи ...

К отломанной ноге в корпусе soic подпаяться - надо левшой быть ...

Пробовал и делал неоднократно, хотя сам не ломал не разу, зачем?

Приносили конкуренты и не только ЕЕПРОМ в Soic, но и процессора...

Какие проблемы то? По фото, вот пример, не мой, таких у меня не было, зато сразу 3 ноги и главное все удачно....

EEPROM.JPG

Опубликовано

Возьми динамик вытащи обмотку отмотай тонкий провод и аккуратно подпаяй и всё получится.

Опубликовано

Фу!считал микруху,с помощью бормашинки зубной докопался до проводничка,у меня вопрос,вместо 93с56,можно использовать 93с56W ?а то в данный момент других нету под рукой,а до завтра ждать руки чешутся :heresmile:

Опубликовано (изменено)

Фу!считал микруху,с помощью бормашинки зубной докопался до проводничка,у меня вопрос,вместо 93с56,можно использовать 93с56W ?а то в данный момент других нету под рукой,а до завтра ждать руки чешутся :heresmile:

можно без проблем!)) поздравляю)) дамп выложи посмотреть? Изменено пользователем autolend11
Опубликовано

Ах молодца !!!! Все в твоих руках ))) И впредь используй паяльники по назначению !!! Удачи !!!!

Опубликовано

Вообще молодец что добился до контакта но теперь на будущее уже есть опыт и практика и держи в запасе чипы бывает они просто начинают глючить даже если все делать правильно.

Опубликовано

Пробовал и делал неоднократно, хотя сам не ломал не разу, зачем?

Приносили конкуренты и не только ЕЕПРОМ в Soic, но и процессора...

Какие проблемы то? По фото, вот пример, не мой, таких у меня не было, зато сразу 3 ноги и главное все удачно....

Ну нах . Это ж паялись не к обломку , а микруху раскурочили. Риск "потерять"микруху при таком раскладе очень велик. А с другой сторооны ноги-то целые .

ЗЫ. Фотка то фоткой , а вот прочитали ли - не факт . При таких повреждениях микруха могла сдохнуть.

Ну да ладно ... Все хорошо , что хорошо кончается ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования