lis@a Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Вторая часть... только разъемы от разных кабелей.
denlex Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 sergej-ko Спасибо большое за помощь в решение проблемы.
тсж Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 у кого есть распиновка переходника Митсубиси 12пин+16пин, поделитесь я хочу использовать разветвитель ОБД2, замкнув в одном из разъемов контакты (предполагаю 1 и 4 пин) http://www.aliexpress.com/snapshot/6136748262.html?orderId=62749301213835
bdv67 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Не работает головка от Диагун 2 .2 больших процессора греются. Можно с что сделать с головкой(смартбокс).? 2 вопрос взял другую головку .Синий светодиод мигает. Покит связь по БТ неустанавливает.Но все раборает по шнуру.Как их подружить по БТ?Причем по шнуру смартбокс работает с любыми программами при привязки он может потерять это свойство ?
sergej-ko Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Синхронизация БТ В настройках нажми на или sync Про смартбокс http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35259/ http://www.auto-bk.ru/forum/topic/34339/ Не потеряет.
bdv67 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Прошу прощения, пересмотрел все меню Launch-ского покета ,но так и не нашел где лежит синхронизация БТ
sergej-ko Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Иногда не помогает -разные прошивки . =перекинь БТ от старого смарта
bdv67 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо. Сложность была до тех пор, пока я не догадался поискать привязку не в покете ,а в программе диагностики.Все вяжется и работает.
bdv67 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 У кого есть последние обновления на диагун 2 с любым номером .дайте пожалуйста .попробывать.
pavel8i Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 здравствуйте.помогите пожалуйста с диагуном.покупал его 2 года назад,потолтора года отработал без нареканий,только в последнее время стал быстро садиться.я стал использовать его со шнуром и в один момент при включении появилась заставка и он выключился,больше я его включить не смог.купил новую батарею,поставил,он включился,но как то странно, появилась заставка, потом экран погас и звук включения,дотрагиваешься до экрана появляется калибровка сенсора,при попытке подключения пишет "проверьте карту" .пробовал другую карту ничего не меняется.скажите что делать дальше.
sergej-ko Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Похоже на слетевшую прошивку. Свяжись со мной по Скайпу = sergej-koz
dima_minsk Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 sergej-koz а чем закончилась история по внедрению нового драйвера для работы с картами большого объёма из темы Софт DIAGUN? Просто у меня тотже вариант что и у scorp_alexandr карту памяти большого объёма видит, а вот оболочка ланча запускаться перестаёт вываливается ошибка с крякозябрами.
sergej-ko Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Я забросил этот вопрос. Я думаю надо новые дрова записать в виндовс, а не на Resident Flash. Когда не умел перепрошивать Диагун -не рисковал. На днях попробую.
dima_minsk Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 я тоже склонился к тому что нужно в виндозовскую папку дрова закинуть вот курю форумы по wince. Инфа конечно древняя )
romkat Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 коллеги, блин, перестала в диагуне видется флешка, це грузится а флешки с прогами невидно, перепробывал кучу других флешек, нифига. родная прекрасно читается и пишется на компе и телефоне. разбирал, смотрел под микроском, все с монтадеи в порядке, посоветуйте что делать?
sergej-ko Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Зайди в Моё устройство. Смотри есть ли Storage Card. Если есть -испорчены файлы в GAG. Расспакуй Display в корень микро СД =восстановишь. Если нет-слетели дрова в прошивке. Можно попробовать Hard Reset http://www.auto-bk.r...48/#entry658986 Но в данном случае вряд ли поможет. =Перепрошивка. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем sergej-ko
dima_minsk Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 коллеги, блин, перестала в диагуне видется флешка, це грузится а флешки с прогами невидно, перепробывал кучу других флешек, нифига. родная прекрасно читается и пишется на компе и телефоне. разбирал, смотрел под микроском, все с монтадеи в порядке, посоветуйте что делать? Вот копия моего реестра из КПК. Проц - S3C2440AL-40 Флег - K9F1G08U0B Озу -K4S561632J -UC75 2шт Порт - SP3232EEN
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти