michфуд Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Приобрел полгода назад шнур в китае, успешно с полпинка подключился к А4 2001 и Allroad 2003... считал логины, в общем все работало. Теперь снова есть потребность, но не подключается ни в какую - пробовали 3 разных человека на 3х разных ноутах - не видит блоки и все тут. Что делал я. ОС - Win7 (на ней он работал ранее), com port = 2 (стоит там в ini по дефолту), шнур встает как Serial com port и USB serial connector, PID и VID стандартные от FTDI похоже, как и дрова в комплекте с программой на диске. При подключении к USB на адаптере горит красный огонек, при попытке коннекта к авто - мигает зеленым. Но соединения нет. Если у кого есть какие-нибудь мысли - был бы признателен.
piter200 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ткнуть осциллограф на 7 контакт, и посмотреть, есть там движение, или нет.. И еще, чтоб не плодить новых тем - у кого есть какие мануалы на 3.6?
klin*777* Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 я уже мучаюсь со шнурком 2-ю неделю! получил из Китая, версия 3,6. Диск с дровами был сломан! В инете нашел софт для 3,6, в том же архиве и папка с драйверами. Всё поставил, запускаю прогу и сразу же вылетает сообщение "cannot find device"! жму "ОК" - с программа сразу закрывается! что не так делаю???
komorovskij Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) я уже мучаюсь со шнурком 2-ю неделю! получил из Китая, версия 3,6. Диск с дровами был сломан! В инете нашел софт для 3,6, в том же архиве и папка с драйверами. Всё поставил, запускаю прогу и сразу же вылетает сообщение "cannot find device"! жму "ОК" - с программа сразу закрывается! что не так делаю??? VAGCAN+K V3.6.rar Изменено 19 сентября, 2011 пользователем komorovskij 2
piter200 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 "Всё поставил, запускаю прогу и сразу же вылетает сообщение "cannot find device"! жму "ОК" - с программа сразу закрывается!" А без проги шнурок как-то определяется виндой? - должен появится некий юсб девайс и новый ком-порт... Как ведет себя светодиод?
komorovskij Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 "Всё поставил, запускаю прогу и сразу же вылетает сообщение "cannot find device"! жму "ОК" - с программа сразу закрывается!" А без проги шнурок как-то определяется виндой? - должен появится некий юсб девайс и новый ком-порт... Как ведет себя светодиод? да определятся как виртулинии ком порт и конвертор усб, а светодиод горит краснии!!
michфуд Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 COM порт поставь 2й - она закрывается когда ком порт неверный или дрова не встали
michфуд Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Ткнуть осциллограф на 7 контакт, и посмотреть, есть там движение, или нет.. И еще, чтоб не плодить новых тем - у кого есть какие мануалы на 3.6? спасибо - попробую
michфуд Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 решено - мать их за ногу :) :2126126958458bce9a447b0: - непропай китайский с питания от диагностического на плату :)
michфуд Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 решено - мать их за ногу :) :2126126958458bce9a447b0: - непропай китайский с питания от диагностического на плату :) 1
skazka Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 кто подскажет как правильно установит VAG K+CAN Commander 3.6 на комп
michфуд Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 ее не надо ставить :) - просто exeшник запускай
Hadmig Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 У меня тоже сегодня из Китая шнурок пришел, и тоже как на зло сломан диск. Скачать мне отсюда пока нельзя, т.к. полезного ничего не знаю, только учусь. В инете нашел софт для 3,6 и вроде как тоже с драйверами. Хочу завтра попробовать подключиться к авто, поглядеть, что к чему. Поэтому у меня вопросы: 1. Не навернется ли кабель от стороннего софта как это бывает с Китайскими VSDS? 2. Что еще идет на диске? 3. Какие еще программы работают с данным кабелем? Спасибо. P.S. Если вдруг кто имеет какую нибудь инфу по работе с программой, то сбросте пожалуйста на hadmig собака gmail.com.
жексон Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет Мишь. Да, шнурок работает, но как оказалось мою приборку он не взял, но вытащил логин из моторного. Но машин уже несколько прочтено. Так что все гуд. зы: Сашь привет.
romario-1 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Я по этому Китаем не пользуюсь. Вот у Юрия Маслова брал адаптер так когда после пяти лет эксплуатации решил посмотреть и разобрал, то даже удивился как всё аккуратно сделано. Даже фабрично сегодня хуже обычно клепают. А можно мне то же было взять Китай в четыре раза дешевле а потом искать где чего отвалилось. Так что не советую на будущее с Китаем связываться.
zmeeey Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Реально ли найти русский мануал для версии 3,6 ???
Drived Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Добрый вечер! Не получается у меня через данный кабель прочитать показания одометра. Пишет - не может подключиться. При сканировании мотора подключение проходит нормально... Подскажите что сделать?
valera Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Добрый вечер! Не получается у меня через данный кабель прочитать показания одометра. Пишет - не может подключиться. При сканировании мотора подключение проходит нормально... Подскажите что сделать? авто какое?
Gladiator007 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 у меня тоже была проблема с подклучением стоял порт 2 поменял на порт 4 и теперь работает без проблем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти