Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто все таки разобрался, как установить драйвера?

Опубликовано

все китайские шняги работают и рассчитаны на win XP. дрова ставятся автоматически. Если вы огород городите с Win 7 / 8 , Вистой -тут никто вам не поможет ...

Опубликовано

Кто все таки разобрался, как установить драйвера?

А они вообще не устанавливаются или прога не видит адаптер?

Опубликовано (изменено)

Я сколь не бился ,так и не смог заставить его работать с драйвером что на диске -вешал наглухо комп ! Заработал только с другим драйвером со стороннего ресурса ! Если стоят правильные дрова -заработает без коннекта с автомобилем ,по светодиоду видно наличие запроса !! Если адаптер не найден -прога уведомит об этом . Ось-ХР sp 3

Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич
Опубликовано

иногда китайско барахло работает только на ХР sp 1 не выше

нужно установить тоже самое на другой ноут,стационарный компьютер разных операц. систем. потом будут выводы. пока думается ваша XP некуда не годится

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

все китайские шняги работают и рассчитаны на win XP. дрова ставятся автоматически. Если вы огород городите с Win 7 / 8 , Вистой -тут никто вам не поможет ...

В виндовсе 7 есть прекрасный режим совместимости с любым предидущим виндовсом. Смотрите в свойства Ехешника запускаемой программы. Восьмерка еще умнее.А в Висте , помоему, как и в 7...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тоже мучаюсь со своим китайским шнурком. Дрова встали, а с авто не коннектится. Разобрал, пропаял, но есть ощущение, что на плате чего-то не хватает.... Плиз, скиньте фото платы рабочего китайского шнура для сравнения.

Опубликовано

Всем привет! Являюсь обладателем этого китайШнура. Винда7 при подключении попросила поискать дрова в инете, нашла, установила. Я им ошибки сбрасываю, если бывают и поменял режим открывания дверей на приоре своей, бесплатной программой. Диск с дровами даже из упаковки не доставал.

Опубликовано

Если не трудно, выложи фото платы.

Опубликовано

Как появиться свободная минутка, сфоткаю.

Опубликовано

У меня адаптер версии 5.1 ,есть программа версии 3.6 и файл ept при подключенном адаптере,файл ini подправил,запускаю программу 3.6 пишет Open Com Port Faled ,прошивать ept нет смысла?

Опубликовано

Изменить предыдущее не могу ,поэтому снова... Установлена Windows XP SP3.

У меня адаптер версии 5.1 ,есть программа версии 3.6 и файл ept ,файл ini подправил,при подключенном адаптере запускаю программу 3.6 пишет Open Com Port Faled ,прошивать ept нет смысла?Мой адаптер будет работать по К линии? 7 ножка припаяна.

IMAG0008.jpg

IMAG0009.jpg

IMAG0010.jpg

Опубликовано

У меня совсем другая плата

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня этот шнурочек работает как с ХРюшей так и с 7кой, любые 32 разрядные, проблем не с дровами не с установкой никогда не было, шнурок ща на работе как и диск с дровами, сфоткаю плату и выложу родной диск с дровами попозже.

ПыСы. Был один шнурочек у меня 409, не рабочий якобы со слов хозяина, вся проблема была в том что его разобрали и перевернули плату с контактами вверх ногами в корпусе.

Изменено пользователем zmeeey
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня тоже сегодня из Китая шнурок пришел, и тоже как на зло сломан диск.

Скачать мне отсюда пока нельзя, т.к. полезного ничего не знаю, только учусь. В инете нашел софт для 3,6 и вроде как тоже с драйверами.

Опубликовано

Какая операционка? Если семерка то только 32 разрядная и то есть фишка запускать исполняемый файл от администратора тогда включиться. если нет проверяй драйвера через диспетчер устройств, и заполни профиль а то никто даже отвечать не будет....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую. Шнур из китая версии 5.5, работает с версией 1.4, на 3.6 ругался, что неправильный шнурок и программа закрывалась, подправил епт, стала запусткаться, но не работает все равно. Кто-то знает как это победить? Будет ли эта версия работать с приборными панелями 2011 и выше года по UDS протоколу?

P.S. в самой программе снизу справа можно выбрать новый протокол, вопрос в том, стоит ли мучаться и переделывать шнур?

Спасибо.

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Приобрел полгода назад шнур в китае, успешно с полпинка подключился к А4 2001 и Allroad 2003... считал логины, в общем все работало.

Теперь снова есть потребность, но не подключается ни в какую - пробовали 3 разных человека на 3х разных ноутах - не видит блоки и все тут.

Что делал я. ОС - Win7 (на ней он работал ранее), com port = 2 (стоит там в ini по дефолту), шнур встает как Serial com port и USB serial connector, PID и VID стандартные от FTDI похоже, как и дрова в комплекте с программой на диске. При подключении к USB на адаптере горит красный огонек, при попытке коннекта к авто - мигает зеленым. Но соединения нет.

Если у кого есть какие-нибудь мысли - был бы признателен.

тож проблемы с подключением на ос7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования