Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кста ,интересная особенность стиралки))-при первой чистке микры долго стирало адреса,по второму разу значительно быстрее и стерла весь дамп..те вставляю в упу и везде чисто.

всё это замечательно,что у вас пишется и стирается 35080VP

но тема то была про D80D0WQ!!! :2126126958458bce9a447b0:

• 1 год спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет, у меня тоже УПА официальная, и в эту микросхему не пишутся первые две строки, и не стираются, что делать?

Опубликовано

Привет, у меня тоже УПА официальная, и в эту микросхему не пишутся первые две строки, и не стираются, что делать?

Профиль заполнить и правила прочитать

Опубликовано

УПА нестирает D80D0WQ!

Опубликовано

купить в кучку холяву в виде кодипрог и r270 ,все кроме вп серии влет.Что не потерло из этих уже конкретно эрейзер лупит.

Опубликовано

купить в кучку холяву в виде кодипрог и r270 ,все кроме вп серии влет.Что не потерло из этих уже конкретно эрейзер лупит.

Для того чтобы эксперементировать всякими r270 надо иметь прозапас чистые микрухи. Кстати прогеры друг другу рознь. У меня плохо стирает .У моего друга влет вообщем большая китайская лотерея. Купил декушек и не жужу.

• 3 года спустя...
Опубликовано

вот и у меня в очередной раз непонятки с микрой  D80D0WQ.

купил чистых. тут на форуме. вроде как хорошие, ни у кого больше нареканий по ним не было.пытался сегодня сделать opel astra 2008г.

выпаял микру  с панели, то же D80D0WQ,  прочитал UPA оригинал (причем я с этими опелями уже давно работаю.  т.е. не первый раз, и сделал их уже не один десяток ,  именно этой УПА и  именно по этой схеме). все прочиталось.  дамп выкладываю.

вставляю в упа чистую микру.  записываю,  . во первых первая строка не до конца записалась,  да и по всему дампу куча FF,  выкладываю второй дамп.  который записывается.

и так с тремя микрами подряд.  причем что самое интересное записывает именно одно и то же.

opel_astra_35080_orig.bin

opel_astra_35080_ brak1.bin

Опубликовано

вот и у меня в очередной раз непонятки с микрой  D80D0WQ.

купил чистых. тут на форуме. вроде как хорошие, ни у кого больше нареканий по ним не было.пытался сегодня сделать opel astra 2008г.

выпаял микру  с панели, то же D80D0WQ,  прочитал UPA оригинал (причем я с этими опелями уже давно работаю.  т.е. не первый раз, и сделал их уже не один десяток ,  именно этой УПА и  именно по этой схеме). все прочиталось.  дамп выкладываю.

вставляю в упа чистую микру.  записываю,  . во первых первая строка не до конца записалась,  да и по всему дампу куча FF,  выкладываю второй дамп.  который записывается.

и так с тремя микрами подряд.  причем что самое интересное записывает именно одно и то же.

на Гусева брал или на рынке?

Опубликовано

А если попробовать оригинальную микру переписать с 20 строки и до конца ? Если нормально перепишет , то партия микросхем - брак 

Опубликовано

А если попробовать оригинальную микру переписать с 20 строки и до конца ? Если нормально перепишет , то партия микросхем - брак 

оригинальную я не трогаю. не хватало еще ее дамп ушатать :)

вообщем достал я с полки китайский R270. стер ее,  и им же записал.  все ок.

но УПА почему то не хочет писать,  так как надо ,  не пойму в чем проблема.   с другими сериями микросхем работает на ура.

да и  с этими работала до недавнего времени.

Опубликовано

Если R270 есть , зачем тогда UPA . Для 35080 имхо R270 лучше 

Опубликовано

на Гусева брал или на рынке?

ну Гусева я покупал летом 10  микр.  маркировка на них была 35080в,  и они были запечатаны в , ну как бы сказать  в свои такие контейнеры. все  были хорошие.  записались упой на ура.

вторую партию брал уже в ноябре. упаковка была без  контейнеров,  и как мне показалось маркировка не так четко на них пропечатана,  ну думаю показалось.

так вот из них ни одна хотела писаться как надо, дампы получались корявые, и ни одна  не хотела стираться.  но ребята молодцы,  деньги вернули,  конечно же, но сам факт что я то остался без  микросхем.

теперь вот купил на форуме, тут у одного форумчанина давнишнего. маркировка  у него  не 35080в,   а  D80D0WQ  , и опять упа че то выделывается не хочет их писать адекватно.

форумчанин уже в личке  готов  и деньги вернуть ( за что ему спасибо конечно же),  хотя он сам упой работает и  у него нет проблем  с этой партией микросхем.

но хочется же работать дальше,  микры то нужны,  поэтому вот сегодня  я их мучал,  мучал, и как то домучал :) 

R270 их  пишет, и уже хорошо.

п.с. я вот теперь думаю то ли УПА обновленную купить,  то ли еще какой другой программатор.

Опубликовано

так может и продавец микр, форумчанин, тоже новой упой работает, обновлённой, неинтересовались ?

ну и может непокупать пока прогеры, если у вас только с этой микрой проблем и есть R270 ?

Опубликовано

Тоже оригинальная УПА  пишет через раз через SOIC  EEPROM адаптер. Видать контакты барахлят - пошевелишь- нормально. Так в щите пыжика в паре строк  вместо FFFF прочитались 0000, ладно, сравнивая дампы , всё обошлось. Для себя решил- их лучше паять.

Опубликовано

ну Гусева я покупал летом 10  микр.  маркировка на них была 35080в,  и они были запечатаны в , ну как бы сказать  в свои такие контейнеры. все  были хорошие.  записались упой на ура.

вторую партию брал уже в ноябре. упаковка была без  контейнеров,  и как мне показалось маркировка не так четко на них пропечатана,  ну думаю показалось.

так вот из них ни одна хотела писаться как надо, дампы получались корявые, и ни одна  не хотела стираться.  но ребята молодцы,  деньги вернули,  конечно же, но сам факт что я то остался без  микросхем.

теперь вот купил на форуме, тут у одного форумчанина давнишнего. маркировка  у него  не 35080в,   а  D80D0WQ  , и опять упа че то выделывается не хочет их писать адекватно.

форумчанин уже в личке  готов  и деньги вернуть ( за что ему спасибо конечно же),  хотя он сам упой работает и  у него нет проблем  с этой партией микросхем.

но хочется же работать дальше,  микры то нужны,  поэтому вот сегодня  я их мучал,  мучал, и как то домучал :) 

R270 их  пишет, и уже хорошо.

п.с. я вот теперь думаю то ли УПА обновленную купить,  то ли еще какой другой программатор.

Брал и 35080 и D80D0WQ пишутся апельсином без норм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования