dim3075 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Кста ,интересная особенность стиралки))-при первой чистке микры долго стирало адреса,по второму разу значительно быстрее и стерла весь дамп..те вставляю в упу и везде чисто. всё это замечательно,что у вас пишется и стирается 35080VP но тема то была про D80D0WQ!!!
diputriy Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет, у меня тоже УПА официальная, и в эту микросхему не пишутся первые две строки, и не стираются, что делать?
kolykin Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет, у меня тоже УПА официальная, и в эту микросхему не пишутся первые две строки, и не стираются, что делать? Профиль заполнить и правила прочитать
dim3075 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет, у меня тоже УПА официальная, и в эту микросхему не пишутся первые две строки, и не стираются, что делать? УПА нестирает D80D0WQ!
radick16 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 купить в кучку холяву в виде кодипрог и r270 ,все кроме вп серии влет.Что не потерло из этих уже конкретно эрейзер лупит.
rust55 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 купить в кучку холяву в виде кодипрог и r270 ,все кроме вп серии влет.Что не потерло из этих уже конкретно эрейзер лупит. Для того чтобы эксперементировать всякими r270 надо иметь прозапас чистые микрухи. Кстати прогеры друг другу рознь. У меня плохо стирает .У моего друга влет вообщем большая китайская лотерея. Купил декушек и не жужу.
Suzuki1200 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 вот и у меня в очередной раз непонятки с микрой D80D0WQ. купил чистых. тут на форуме. вроде как хорошие, ни у кого больше нареканий по ним не было.пытался сегодня сделать opel astra 2008г. выпаял микру с панели, то же D80D0WQ, прочитал UPA оригинал (причем я с этими опелями уже давно работаю. т.е. не первый раз, и сделал их уже не один десяток , именно этой УПА и именно по этой схеме). все прочиталось. дамп выкладываю. вставляю в упа чистую микру. записываю, . во первых первая строка не до конца записалась, да и по всему дампу куча FF, выкладываю второй дамп. который записывается. и так с тремя микрами подряд. причем что самое интересное записывает именно одно и то же. opel_astra_35080_orig.bin opel_astra_35080_ brak1.bin
Lexa191 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 вот и у меня в очередной раз непонятки с микрой D80D0WQ. купил чистых. тут на форуме. вроде как хорошие, ни у кого больше нареканий по ним не было.пытался сегодня сделать opel astra 2008г. выпаял микру с панели, то же D80D0WQ, прочитал UPA оригинал (причем я с этими опелями уже давно работаю. т.е. не первый раз, и сделал их уже не один десяток , именно этой УПА и именно по этой схеме). все прочиталось. дамп выкладываю. вставляю в упа чистую микру. записываю, . во первых первая строка не до конца записалась, да и по всему дампу куча FF, выкладываю второй дамп. который записывается. и так с тремя микрами подряд. причем что самое интересное записывает именно одно и то же. на Гусева брал или на рынке?
smrodo Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 А если попробовать оригинальную микру переписать с 20 строки и до конца ? Если нормально перепишет , то партия микросхем - брак
Suzuki1200 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 А если попробовать оригинальную микру переписать с 20 строки и до конца ? Если нормально перепишет , то партия микросхем - брак оригинальную я не трогаю. не хватало еще ее дамп ушатать :) вообщем достал я с полки китайский R270. стер ее, и им же записал. все ок. но УПА почему то не хочет писать, так как надо , не пойму в чем проблема. с другими сериями микросхем работает на ура. да и с этими работала до недавнего времени.
smrodo Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Если R270 есть , зачем тогда UPA . Для 35080 имхо R270 лучше
Suzuki1200 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 на Гусева брал или на рынке? ну Гусева я покупал летом 10 микр. маркировка на них была 35080в, и они были запечатаны в , ну как бы сказать в свои такие контейнеры. все были хорошие. записались упой на ура. вторую партию брал уже в ноябре. упаковка была без контейнеров, и как мне показалось маркировка не так четко на них пропечатана, ну думаю показалось. так вот из них ни одна хотела писаться как надо, дампы получались корявые, и ни одна не хотела стираться. но ребята молодцы, деньги вернули, конечно же, но сам факт что я то остался без микросхем. теперь вот купил на форуме, тут у одного форумчанина давнишнего. маркировка у него не 35080в, а D80D0WQ , и опять упа че то выделывается не хочет их писать адекватно. форумчанин уже в личке готов и деньги вернуть ( за что ему спасибо конечно же), хотя он сам упой работает и у него нет проблем с этой партией микросхем. но хочется же работать дальше, микры то нужны, поэтому вот сегодня я их мучал, мучал, и как то домучал :) R270 их пишет, и уже хорошо. п.с. я вот теперь думаю то ли УПА обновленную купить, то ли еще какой другой программатор.
ramazan Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 так может и продавец микр, форумчанин, тоже новой упой работает, обновлённой, неинтересовались ? ну и может непокупать пока прогеры, если у вас только с этой микрой проблем и есть R270 ?
nail1978 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Тоже оригинальная УПА пишет через раз через SOIC EEPROM адаптер. Видать контакты барахлят - пошевелишь- нормально. Так в щите пыжика в паре строк вместо FFFF прочитались 0000, ладно, сравнивая дампы , всё обошлось. Для себя решил- их лучше паять.
Lexa191 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 ну Гусева я покупал летом 10 микр. маркировка на них была 35080в, и они были запечатаны в , ну как бы сказать в свои такие контейнеры. все были хорошие. записались упой на ура. вторую партию брал уже в ноябре. упаковка была без контейнеров, и как мне показалось маркировка не так четко на них пропечатана, ну думаю показалось. так вот из них ни одна хотела писаться как надо, дампы получались корявые, и ни одна не хотела стираться. но ребята молодцы, деньги вернули, конечно же, но сам факт что я то остался без микросхем. теперь вот купил на форуме, тут у одного форумчанина давнишнего. маркировка у него не 35080в, а D80D0WQ , и опять упа че то выделывается не хочет их писать адекватно. форумчанин уже в личке готов и деньги вернуть ( за что ему спасибо конечно же), хотя он сам упой работает и у него нет проблем с этой партией микросхем. но хочется же работать дальше, микры то нужны, поэтому вот сегодня я их мучал, мучал, и как то домучал :) R270 их пишет, и уже хорошо. п.с. я вот теперь думаю то ли УПА обновленную купить, то ли еще какой другой программатор. Брал и 35080 и D80D0WQ пишутся апельсином без норм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти