Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mitsubishi Сolt 2006г.в. двигатель 4А90 коробка робот!

У клиента перестал ехать автомобиль (коробка встала),задевектовали длок ЭБУ,клиент раскошелился купил новый,поставил а авто не запускается,зажигание включается,но старта нет(думаю синхра),обратился ко мне,привёз блоки(машина находится 300км от меня),взарвал старый блок думал найти и перелить еепром в новый блок,увы еепрома там я не нашел,нашел только проц MH8304F,потскажите пожалуйста как засинхрить новый блок к машине,имея лаунч это возможно???Заранее блогодарен всем откликнувшимся

Опубликовано

если новый блок то синхра автоматом падает на сколько помню, если нет MUT поможет в этом трудном деле.

Опубликовано

Скорее всего авто перестало ехать из-за какого нибудь механического дефекта робота-износ диска сцепления,поломка корзины или выжимной вилки и тому подобное.Если при механическом дефекте робота попробовать сделать адаптацию(а ее делать переодически нужно для того чтобы ЭБУ принял новые параметры положения выжима сцепления)- она не проходит и ЭБУ выпадает в "осадок".Но это не повод для его замены-должна быть проверена механика ну и проводка к актуаторам коробки и т.д.(может где обрыв в жгутах-от этого короб тоже встает. Настроить блок на столе не получится , т.к при адаптации(настройке) ЭБУ должно получить конкретные значения от коробки авто.

Кстати на основании каких ошибок приговорили ЭБУ?

П.С. Наберите в поиске сайта "робот" и многое станет понятней

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14973/page__hl__%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82__st__20, посты 18 и 27

Опубликовано

робот на них долбанутый, обучал дилеров по адаптации коробченки, , дилеры сами не хрена не знают.

Опубликовано

если еще есть нужда перписать MH8304F и у клиента осталось Нное количество денег то велком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования