Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день или ночи!

Уважаемые почитал форум, так и не понял как правильно из без всяких заморочек отключить иммо АПС-6.1 на приоре?

Приора ЭБУ Bosch 7.9.7+ прошива B174DR03, 2008 г. при диагнозе пишет блок заблокирован, связь с иммо есть.

при подключении к иммо пишет что он находиться в электропакете, к нему у меня нет доступа.

Обнуление (прошивка на сток) прошивки,ЕЕпром поможет в этом случае, или как-то еще и физически надо отключить?

Опубликовано (изменено)

замена епрома на необученный -достаточно!

Имеется ввиду если я ее прошью стоком, то будет все окей? Ну тоесть прошью FF.

Изменено пользователем ealeks
Опубликовано

Имеется ввиду если я ее прошью стоком, то будет все окей? Ну тоесть прошью FF.

А разве в стоковой одни фф? Залей стоковую прошиву b174dr03 (1).rar, в ней иммо не активирован,[/size] пакет не трогай.

Опубликовано

я прошивку не трогаю если не нужен конечно тюнинг .все данные с иммо в епроме.. то есть достаточно прошить только его

Опубликовано

Вчера столкнулся с калиной. Тоже бош. Пока физически не отрубил К-линию от АПС-6.1 все равно прописывался иммо в епроме. Хотя на форумах вычитывал что вроде бы на бошах не должно. Но факт есть факт.

Опубликовано

если он был активирован то надо просто разьем с апс снимать и ездить с отключеным

к-линию просто перемкнуть

и при прошивке еепрома(чистого) при отключеном апс все должно работать

Опубликовано (изменено)

А разве в стоковой одни фф? Залей стоковую прошиву b174dr03 (1).rar, в ней иммо не активирован,[/size] пакет не трогай.

Слил сегодня прошивку с блока она отличается с b174dr03(1) от архива. Ничего я там не натворю? И как лучше поступить? Прошиваю комбилодырем.

Да кстати ведь прошивки есть криптованные, почему прошивки отличаються по размеру, и в еепром инфа о прошивке b108dr09????

Изменено пользователем ealeks
Опубликовано

Слил сегодня прошивку с блока она отличается с b174dr03(1) от архива. Ничего я там не натворю? И как лучше поступить? Прошиваю комбилодырем.

Да кстати ведь прошивки есть криптованные, почему прошивки отличаються по размеру, и в еепром инфа о прошивке b108dr09????

b174dr03.rar

Опубликовано

перешивай только епром!!! тогда будет всё гуд!!! в прошивку не лезь.. по епрому там отдельная вкладка.. сначала сохрани родное епром-на всякий пожарный потом лей заводской!!!

так делал раз 10 уже!

Опубликовано

А почему-бы не снять моторный, выпаять епром и прогером залить дамп, чуть дольше, но зато тотальный контроль. И ночи спокойней.

Опубликовано

перешивай только епром!!! тогда будет всё гуд!!! в прошивку не лезь.. по епрому там отдельная вкладка.. сначала сохрани родное епром-на всякий пожарный потом лей заводской!!!

так делал раз 10 уже!

Большое спасибо всем кто откликнулся!!! Все получилось гуд!!

Вопрос еще характера оплаты, так, как я не знаю сколько это может стоять эта процедура?

Я вообще начинающий!

Подскажите пожалуйста?

Опубликовано (изменено)

Халява!, У нас в эквиваленте, минимум 2000 рэ, я лично за меньше даже смотреть не буду. 2 ealex, держи цену, вишь как попотел.AllSmail%20(6).gif

Изменено пользователем nemez36
Опубликовано

Халява!, У нас в эквиваленте, минимум 2000 рэ, я лично за меньше даже смотреть не буду. 2 ealex, держи цену, вишь как попотел.AllSmail%20(6).gif

Большое всем спасибо!!!

Опубликовано

Ну у вас "Приора" - иномарка.., отсюда и цена.. 800-1000 руб., за 15 минут работы, вполне нормальная цена.

Опубликовано

Ну у вас "Приора" - иномарка.., отсюда и цена.. 800-1000 руб., за 15 минут работы, вполне нормальная цена.

Согласен, тоёт и лексусов как грязи, но цены на всякого рода перемотки, работы с иммо не падают. Нет, есть конечно отдельные случаи демпинга, но чел который этим занимается в итоге понимает. что это работа, за которую надо получать деньги. Все услуги стоят чего-то.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Встречный вопрос.После этих действий штатная сигналка будет работать и открывать багажник,т.е. рабочий ключ?

Опубликовано

Встречный вопрос.После этих действий штатная сигналка будет работать и открывать багажник,т.е. рабочий ключ?

у меня после таких действий всегда все оставалось рабочим.......в смысле комфорт......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования