Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Chevrolet Аveo 2008 не получается

kostas

Рекомендуемые сообщения

В 03.11.2011 в 15:45, kostas сказал:

Спасибо за поддержку, но пробег блин большой, нужно 77 000- 80 000

Почистил бы личку для начала что ли.

В 03.11.2011 в 15:45, kostas сказал:

Спасибо за поддержку, но пробег блин большой, нужно 77 000- 80 000

Это дамп оригинальный,пробег сейчас только очень ленивый не пересчитывает))))

куда смотрят админы, давайте прямо здесь и всем пересчитывать НАХАЛЯВУ ,человек даже вникнуть не хочет, немного подумать

Изменено пользователем segun

В 03.11.2011 в 17:42, m518 сказал:

так,не в тему...Поражаюсь щедрости данного форума....Кричать матом уже охота)))))

матом низзя :post-1:

В 03.11.2011 в 17:43, segun сказал:

куда смотрят админы, давайте прямо здесь и всем пересчитывать НАХАЛЯВУ ,человек даже вникнуть не хочет, немного подумать

странно, а в профиле у него обратное написано: "Я ленивый, поэтому сначала думаю-потом делаю" :heresmile:

Какое нафиг матом нельзя. Человек 2 года на форуме, более сотни постов, а понятия о памяти 93с56 никакого. Ему даже лень узнать в любой поисковой системе что такое прошивка, расширение файлов и в каком виде все хранится в щитках. :post-5: Позор. Пусть купит учебник по физике за начальную школу. При этом денег за свою лень не предлагает никому.

• Upvote 1

Так дайте уже человеку готовый дамп и нарисуйте какие кнопки жать ! Я куею, куда катимся! Тему в топку.

Совет админам; при регистрации список контрольных вопросов по азам электроники- глядишь и переобуваться будем без очередей.

В 03.11.2011 в 19:32, slada сказал:

Так дайте уже человеку готовый дамп и нарисуйте какие кнопки жать ! Я куею, куда катимся! Тему в топку.

Совет админам; при регистрации список контрольных вопросов по азам электроники- глядишь и переобуваться будем без очередей.

У нас дилеры фокусы по рублю делают.Так что катимся нормально.

В 03.11.2011 в 11:01, oleg358 сказал:

Где дампы?

В 03.11.2011 в 19:32, slada сказал:

Ну по электронике я с тобой могу посоревноваться, всего знать невозможно, просто с этой микрухой столкнулся впервые.

84735km_93LC56.rarПолучение информации...

В 03.11.2011 в 21:10, serrg сказал:

А у нас дилеры форды по 700р

Ну опять понеслась кто да почем мотает! Может все таки по делу общаться будем?

В 03.11.2011 в 16:59, AleXandr сказал:

Это дамп оригинальный,пробег сейчас только очень ленивый не пересчитывает))))

Подскажи какой прогой. У меня с железом все хорошо получается, а вот с программированием не очень.

В 03.11.2011 в 16:40, ZVUK сказал:

А что не нравиться?

В 03.11.2011 в 16:40, ZVUK сказал:

А что не нравиться?

В 03.11.2011 в 22:41, kostas сказал:

Подскажи какой прогой. У меня с железом все хорошо получается, а вот с программированием не очень.

тахософтом посчитай там есть эта машина

В 03.11.2011 в 22:43, kostas сказал:

А что не нравиться?

Да мне всё здесь нравиться :heresmile: .Просто помочь хотел ,но через личку.Но увы ты даже сегодня не удосужился это сделать.Видимо херово надо.

С пересчетом этого дампа я так понимаю у тебя проблем не возникло. Дело в расширениях. Чтобы не было таких казусов, читай с разными расширениями, чтобы всегда смог вернуть на место.

В 04.11.2011 в 04:19, ZVUK сказал:

Да мне всё здесь нравиться :heresmile: .Просто помочь хотел ,но через личку.Но увы ты даже сегодня не удосужился это сделать.Видимо херово надо.

Что я не удосужился зделать? А надо сильно. Авто чужой.

В 03.11.2011 в 11:04, GadskiyPapa сказал:

Ну и выкладывал бы ты свои дампы до правки и после.....и как это ты весело правил....я прежде чем править сравниваю то что в дампе с тем что на дисплее , если совпало - тогда уже правлю.

Уже поздно сравнивать теперь не с чем

В 04.11.2011 в 09:23, kostas сказал:

Уже поздно сравнивать теперь не с чем

Вот ты жалуешься. смеются, подкалывают. Хвалишься , что с электроникой в ладах, но первый раз столунулся с с56. А какая разница? А с чем раньше сталкивался? Нет в этом деле понятия - брось! Тебе очень надо... Купи нормальный прогер.....Калики.....и тогда все будет ладиться и с железом и с программированием! Тебе дали кучу советов..., а пока отдай авто тому , кто умеет сделать.

Авео проста как балалайка, прочитал, поправил. записал!

Изменено пользователем Sergeii

Ойййй бляяяяяяяя. Ну это писец. :heresmile:

Каждый день несет все новое и новое.

Человек в личку халявки подогнать хочет а в ответ наезд, это ваааащее. Жги, чувак :ThanxSmiley: Дай Звуку пароль от аккаунта - пусть он тебе личку почистит. Хотя за наезд личку можно и начистить :heresmile:

С железом у него всё нормально - кузовщик что ли? Ты компьютером на уровне пользователя научсь работать, ты бээмпэшки как джипег открываешь? Суешь в магнитолу флэшку с флаками? Для просмотра www. пользуешься экселем? Вот не получается же так? Так как ты пониковский формат открываешь как бин?

А тут еще и организация может быть 16 или 8 бит, и ждет еще тебя одно открытие - узнать что не описано строго каким байтом вперед читать, старшим или младшим, вот разные прогеры и выводят как хотят.

Но что бы данное сообщение хотябы немного имело отношение к теме поясню - поник сохраняет дамп в своем формате - e2p. Но может помоему и в Бине. Качаешь прожку поника, открываешь там свой e2p и тут же сохраняешь, e2p - будет по умолчанию, но можно выбрать и другие форматы.

Персчет пробега не имеет отношение к программированию. Если ты взял ПРОГРАММАТОР, это не значит что тебе нужно что-то программировать, этим заниматься будешь не ты, а он. Твое дело циферки поменять, а это МАТЕМАТИКА!!!

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования