Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Программатор запускается только с софтом ДИМСПОРТ,который кривой,с помощью него не могу записать флеш,кнопки во вкладке"адвансед" не активны.Подскажете как запустить программатор с нормальным софтом.Может у кого-то есть дампы и софт 100% рабочие,готов купить.Вот дампы с моего китайского БДМа.

BDM100 CHAINA.rar

Опубликовано

Забыл написать,что с другим софтом программа закрывается,при этом пишет ,что софт старый.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

аналогичная ситуация, работает только с ДИМСПОРТ, половина кнопок не работает....... С отсальным софтом пишет слишком старое, есть надежда на решение проблемы?!

Изменено пользователем kerixi
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

После запуска димсофта необходимо запускать программу обновления БДМ 100. В противном случае софт CMD работать не будет. Будет появляться с ошибка связанная с устаревшем софте адаптера.

update1236-1244-1255v.rar

Изменено пользователем Cilik
Опубликовано (изменено)

Софт вроде пошел спасибо огромное, однако есть проблема с чтением внешней памяти ;( Эпром читает на ура, проц читает..... Вкладка Advanced не доступна ;( скрины прилагаю!

1234.rar

Изменено пользователем kerixi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Перерыл кучу ссылок, прошивки все что попадались... увы..... идентичные байт в байт... ;( так и не получилось получить полный функионал прибора... Народ решил кто проблему с запуском софта?

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Может кто-нибудь сталкивался у меня бдм работает только с дим спорт, при запуске новой версии в программе не активна клавиша включения питания 12V

Опубликовано

я бы не писал, перешивал не помогло

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Скиньте еще раз рабочий софт - ссылка уже не рабочая.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите как восстановить еепром в адаптере BDM 100? А то переустанавливал систему и при установке драйверов что то не то пошло .

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

там другой софт надо использовать,.Завтра могу скинуть софт и прошивку для бдм.

о!Дома нашлось.Инструкция внутри.бдм100.rar

Изменено пользователем genasik466

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования